avatar

rss

Куклы Антонио Хуан, Antonio Juan

Игровые куклы Antonio Juan, Антонио Хуан

+5.88

    Модераторы (1)
  • avatar janEVA

Девочки! Очень нужна помощь! Пупс Антонио Хуан Пепито 21 см

Девочки! Срочно нужна помощь!!!
Очень хочется сделать подарок-сюрприз знакомой. У нее есть пупсик Пепито, 21 см. Хочу сделать набор одежды для крошки, но… у меня нет Пепито, видела только на фото.   Читать дальше

Любительница шляпок или Как мы участвовали в конкурсе картин

Добрый день, жители этой замечательной страны!
Закончился конкурс картин и, мне очень хочется поздравить победителей, и пожелать им, а так же всем участником неиссякаемого творческого вдохновения!
  Читать дальше

Универсальная кукла

Здравствуйте, друзья!
Я люблю рассматривать одежду для кукол от мастериц сайта. Часто встречаются слова: одежда подходит и для других кукол этого роста. Мне стало интересно, а есть ли у меня кукла такая, чтобы была «универсальной моделью», чтобы её одежда подходила и другим малышкам.
Такая кукла у меня есть. как показали примерки, одежда, сшитая для неё подходит и другим.
Это кукла от Антонио Хуан 45 см, Белла   Читать дальше

Кукла, особенная для меня

Всем здравствуйте! Самые любимые для меня — это куклы-малыши, пупсы. И особое место у малышки от Антонио Хуан, её зовут Лера. Почему особое? Потому что она была первой куклой, которую я купила для СЕБЯ. Не дочке, не в подарок, а именно себе. Эта куколка появилась у меня в 2013 году, как раз в канун Рождества, лучшего подарка и не придумать))).
  Читать дальше

Сказка о приобретенных волосиках

Жила-была куклёшка Улыбашка и в один прекрасный весенний денёк посмотрела она на себя в зеркало и опечалилась: волосики у неё после зимы стали жёсткие и непослушные. Маме ни косичку красивую не заплести, ни причёску сделать. И разыскала она в далёкой Сибири мастерицу, и попросила её поменять ей волосики на красивые и мягкие. Мастерица побежала просить козочку дать ей немножко своей шелковистой шерсти, а Улыбашка тем временем летела в самолёте навстречу своему преображению…
И вот настал день, когда Улыбашка получила новые волосики. И побежала она быстрее позировать, предвкушая как мама будет гладить её по шелковистой мягкой головушке и делать ей модные прически.
  Читать дальше