И все-таки она прорвалась в эфир


Добрый день, мои дорогие читатели! История этого «топика» туманна и запутана, хотя может объясниться вполне банальным сбоем в системе или недоработкой программы.
Процитирую свой комментарий ниже: " Добрый день, дорогие читатели этого «мини-топика». Даже не знаю как начать… Это не топик, это запись со стены ЯМогу, куда я поместила фото очередного законченного заказа для отчета и отзыва. Но в результате глобальных перестроек на сайте запись без моего ведома продублировалась в мой дневник, и далее по цепочке в Публикации, где мы и читаем сейчас эти строки. Такие вот метаморфозы.
Делать топик не было в моих планах, ибо выбилась из графика выполнения заказов и нахожу правильным тратить время на их выполнение, очень понимая нетерпение мамочек куколок, которые уже долгое время ждут преображения.
Но видимо девчушка очень захотела показаться вам, раз так получилось и она буквально «прорвалась» в эфир.
На полноценный топик фотографий нет, ибо повторюсь, не планировалась публикация и фотосессии проведено не было. Конечно, сейчас через редактирование добавлю фото из процесски, но качество и поставка будет хромать, за что прощу прощения заранее."

Такая вот история. Поэтому мне осталось только добавить фотографии по просьбе читателей.

Такой она попала ко мне:










Попала ко мне на лечение интересная куколка. Необычная и росписью, с закосом под антикварку, и материалом, о нем ниже.
Временем потрепанная, облитая клеем с ног до головы и я так думаю с не родной головой.

После снятия чьей-то неумелой тонировки головка предстала передо мной идеально белой.
Тело мы с девчушкой очистили, пошлифовали до приятной бархатистости, поменяли глазки, сделали мейк. Но сначала в несколько этапов тонировали личико и шею. Пробовались многие способы, ни один нас не устроил, пока не попробовала обычные акварельные краски. Надо сказать что результат меня настолько порадовал, что у меня не было слов, один восторг!
Дело в том, что материал куколки совершенно необычный. Я первый раз с таким столкнулась. Пластик с напылением, который имитирует кожу. Наносила красочку губкой и за счет впадинок пластика краска легла в них темнее, на выпуклых местах поярче, полностью повторяя цвет и структуру кожи человека. Смотрится просто потрясающе!
Фото не делала, не планировался публичный показ, придется поверить на слово мне, ну и может быть хозяйка куклы на огонек к нам заглянет, расскажет о своих впечатлениях.

В результате получился милый и довольный ребетенок.








Увидеть интересную куклу ГДР можно в топиках раздела «Куклы нашего детства» на Бэйбиках


Ирина

Ямогу: Вяжу спицами и крючком, шью, делаю аксессуары.

Smiles

Ямогу: Авторский мэйк-ап для БЖД-кукол.


Комментарии (8)

Прелестная куколка, Вы её замечательно преобразили! Но почему так мало фото?((
Добрый день! Даже по этим двум фото видно большую разницу, куколка преобразилась просто! Но очень хочется больше фото!
Лаконично… Но, очень красиво!
Куколка хорошенькая, но хотелось бы побольше фотографий)))))).
Добрый день, дорогие читатели этого «мини-топика». Даже не знаю как начать… Это не топик, это запись со стены ЯМогу, куда я поместила фото очередного законченного заказа для отчета и отзыва. Но в результате глобальных перестроек на сайте запись без моего ведома продублировалась в мой дневник, и далее по цепочке в Публикации, где мы и читаем сейчас эти строки. Такие вот метаморфозы.
Делать топик не было в моих планах, ибо выбилась из графика выполнения заказов и нахожу правильным тратить время на их выполнение, очень понимая нетерпение мамочек куколок, которые уже долгое время ждут преображения.
Но видимо девчушка очень захотела показаться вам, раз так получилось и она буквально «прорвалась» в эфир.
На полноценный топик фотографий нет, ибо повторюсь, не планировалась публикация и фотосессии проведено не было. Конечно, сейчас через редактирование добавлю фото из процесски, но качество и поставка будет хромать, за что прощу прощения заранее.
Да, надеюсь, еще будет топик с этой куклой, и побольше фото. :))
Топик хозяйки куклы babiki.ru/blog/preobrazhenie-remont/92156.html
Какая красотааа, куколка ожила.Вы волшебница ))