Второй шанс или мир потрясающих куколок Блайз. Часть 2


Всем доброго дня!
Я недавно размещала топик о втором шансе для нашей Блайзочки)
Вот ссылочка: babiki.ru/blog/drugie-igrovye/186631.html
Но на этом не остановилась) ручки зачесались, полезла в Pinterest насмотрелась там кучу красивых фоток с переделанными Блайзочками и захотелось нашей куколке канапушки наделать. Снова разобрала голову, посмотрела ютуб и наделала канапушки с помощью акварели и зубной щётки. Все увидите на фото. Клира у меня нет, да и покупать его ради одной куклы на вижу смысла. Так что есть только акриловый лак. Как оказалось акриловый лак не прочь съесть акварель ))) А без покрытия канапушки сами стираются даже от касания тёплых рук. Хоть нам с дочкой и понравилась канапатая Сьюзи, мы все стёрли.
Потом нам захотелось изменить куколке ротик. Т к губки красивые выпилить без машинки нет возможности, а одними надфилями мне лично это не пол силу, то я несколько пригорюнилась )) Но пообщавшись с Мариной ( Rina79) узнала какие ещё есть варианты изменения ротика и работа закипела) Из инструментов только надфили и наждачка. Меломиновая губка тоже есть. Потом Соня (дочка) попросила сделать зубки. Я сделала) нам с ней понравилось. Собрали мы куклу и тут увидела её моя мама… Первые её слова -" Какой ужас! Какая отвратительная кукла. Вы испортили девочку!"
Ребёнок у меня в слезы) как бабушка могла такое сказать?))
Я спокойно отнеслась к критике. Куклу снова разобрали. Канапушки стёрли. Перерисовала ей брови и ресницы и на этом пока решили остановиться.
А вот теперь посмотрите фотографии. Они подписаны и помним вся Истрия хорошо прослеживается)


"Ажур для кукол" (Лариса Трегубова)

Ямогу: Вязаная одежда для кукол.(Паола Рейна, Антонио Хуан, Готц. Рост32-50см.) Обувь в наличии и на заказ для кукол Паола Рейна.

Полина Доллс

Ямогу: Изготовление одежды для разных кукол


Комментарий (5)

Очень красивая девочка получилась! Вся такая ми-ми-ми)) Я тоже хочу блайзочку поселить, но их столько классных, боюсь, что если одну поселю, не смогу остановиться… А у меня и так перенаселение(
Надежда, спасибо!) у меня была одна, потом купили вторую. Да, они милые)) но все таки мы решили, что одной нам хватит. Это прям кукла — конструктор) очень затягивает работа по переделкам)
Милашка получилась)) мне кажется, многовато веснушек было)
С двумя хвостиками мне прямо вообще нравится, но и так хорошенькая)
Мария, мы смотрели фото веснушчатых девчонок в гугле и выбрали самых крапчатых))
Для начала неплохо, руку набьёте и с каждым разом все лучше и лучше будет. С верхней губой надо еще поработать, как мне кажется.
А канапушки, кстати, это закуски такие маленькие — канапе ))