Наташка, или - как на меня весна повлияла


Добрый день! Весна действительно влияет на человека. За всех не скажу. На меня влияет — однозначно! Я вдруг осознала, что нет у меня ни одной куклы в образе и одежде современной девочки. Раньше меня это обстоятельство никак не волновало. А тут — весна! Всё меняется в природе и во мне… Куклу в нашем поселковом магазине я даже и не надеялась найти. А она меня там ждала и мы с ней встретились.

Надпись на пакете гласила «Симпатичная кукла». По русски и без ошибок! Неужели наша? Нет… Научились наши восточные соседи писать по русски без ошибок. Но симпатичная — это точно, не обманули. Остальное традиционно. Рост 35 см. Твёрдый пластик, моргучие глазки, прошивка в два рядочка. В пакете были туфельки из твёрдой и блестящей пластмассы.

С личиком работы было немного. Губы и зубки, веснушки, румянец и бровки. Головушку пришлось набить, чтобы выпрямить запавшую переносицу. Брюки и пальто я сшила из плотного трикотажа. Туфли перекрасила. Берет сшит из ткани, похожей на велюр. Кофточка связана из тоненькой велюровой пряжи белого цвета. Вот такая девочка у меня поселилась. Конопатая весенняя витаминка. Всем спасибо за внимание! Хорошего настроения желаем вам!!! Я и Наташка.


Ekaterina-84

Ямогу: Шью одежду и обувь для Беби бон 43 см, Беби Анабель 46 см, Мини беби бон 32 см, Paola Reina 32 см и Soy Tu 40 см

InnaRRR

Ямогу: Создаю одежду для кукол Paola Reina 32-34 см. Вяжу и шью комплекты, дополняю образ обувью и аксессуарами.


Комментарий (17)

Вот это преображение!!! Я так не умею, хожу и любуюсь на таких умелиц!
Наташка чудесная куколка! Точно витаминка))))
Ирочка, здравствуйте!))):) Спасибо за добрые слова! Ваши наряды и вышивка — вот мастерство!
Спасибо))) смутили прям))
Очень хорошо получилось! А волосы Вы не трогали? Или перепрошили? У меня живет похожая кукла, мне она очень нравится, но прическа…
Спасибо Наталья! Волосы остались родные. Прошивка стандартная — китайская, но волос достаточно, чтобы неплохо смотрелось, если на голове что то надето. Поэтому и головной убор пришлось придумывать. Перепрошивать я её конечно не стану. Летом просто сменим берет на панаму или летнюю шляпу.
Ирина, чудесная девочка получилась, весёлая и задорная)) Весна отлично повлияла!
Елена, спасибо!))):)
Замечательная куколка получилась. Идея с зубами, отличная.
Инна, спасибо Вам! Да, тут зубки прямо сами в рот просились. Правда пришлось повозиться. Размер зубов совсем маленький. Клеишь их к десне, а они приклеиваются к пинцету.))):)
Чудесная!
Оксана, спасибо большое!))):)
Какая она хорошенькая, чудесная! Очень понравилась!
Елена, спасибо Вам!)):)
Симпатичная девчушка получилась.))))Я своих куколок называю витаминки от депрессии)))
Спасибо Светлана! ))):)Безусловно — наше хобби помогает нам всегда быть в тонусе. :) Не скучать и не жаловаться на жизнь. Возможно это от того, что когда другие наши ровесницы идут в аптеку, мы спешим в магазин игрушек?!))):)
Отредактировано: 8 апреля 2019, 12:12
Это точно))))Потом дома берешь, в глазки посмотришь, улыбнешься и… уже легче и жизнь в ответ улыбается)))
Красавицы!)))