Авторские и портретные куклы Оксаны Трей


Здравствуйте мои дорогие бебики! Хочу Вам представить одну из новых моих портретных кукол!
Изготовлена эта кукла была, мною на индивидуальном мастер классе, то есть у нее есть сестра, тоже очень похожа на знакомый образ Рины Зелёной! Ученица моя немного не успела доделать костюм Тортиллы, но скоро обязательно я покажу творения свой ученицы!
Для тех кто хочет пойти у меня мастер класс, сообщаю, что в ближайшее​ время мои курсы пройдут в Саратове с 22 по 27 ноября, в Москве с 3 по 8 января, в Санкт Петербурге с 20 по 25 января! Все подробности можно узнать в личном сообщении!!!


Обувь для кукол

Ямогу: Сапожки для кукол. Аксессуары, сумочки.

Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.


Комментарии (8)

потрясающие куклы… слов нет… Браво!!!
Кукла красивая, слов нет! Но я бы не сказала (без костюма, конечно), что это Рина Зеленая… но, это мое мнение.
У каждого не только своё мнениние, но ещё и видение))
вдохновляющий топик. Очень захочетелось попробовать сделать такую куклу самой.
Буду рада видеть на моем мастер классе)
«Я сама была такою триста лет тому назад» — это первое, что пришло в голову, как только увидела фото. Примите от меня море оваций!!! Восторг!
Потрясающе! жаль что очень далеко! ((
Оксана, видела ваши работы на выставке в Саратове! Потрясающе! Очень реалистично! Каждый пальчик, каждая складочка иэлементы аутфита достойны восхищения. Посмотреть в реале было очень интересно!
Обязательно найду время выложить фото.