Мой Цыпленочек или новый наряд для Ютты, наряд для моей плюшечки


Здравствуйте, дорогие бэйбиковцы)))
Сегодня мой топик будет не слишком информативным, но мне ужасно хочется похвастаться новым нарядом, который я приобрела для моей любимой плюшечки Ютты от Heidi Plusczok (кроме штанишек-их я сшила сама, чем тоже хвастаюсь)))
Вобщем, смотрите, любуйтесь, пишите комментарии, заходите в гости со своими красотками-всегда всем рады)))










Наталия Вагина

Ямогу: Могу сшить одежду для любой куклы, любой сложности кроме курточек и пальто. Шью аккуратно, все швы обрабатываю.Так же вяжу на спицах, делаю украшения для кукол, Цветы из капрона и органзы.

Iriscca

Ямогу: Шью одежду маленьким 40 см Хуанятам) много малышей одела) так же и для беби борна подходит одежда


Комментарии (14)

Очень красивое платьице и замечательного друга Ютта обрела в новом доме. Сразу видно как малышка любима!
Елена, спасибо за комплемент-и мне, и Ютте страшно приятно))) обожаю эту девчонку, могу просто сидеть и смотреть на нее, и умиляться!
Очень здорово! У меня тоже эта шкода живет, и я тоже решила ее переодеть, потому что не вписывается она со своим современным нарядом в компанию остальных моих кукол. Уже купила шикарный лен, фасончик придумала — буду шить!
Елена, спасибо, очень рады встретить близняшку)) кстати, у нас тоже есть льняное платье и чепчик, только мы их еще не надевали)))
Хвастайтесь! Очень интересно увидеть!
Ухтыж, красота -то какая! Вы и сами мастерица на все руки! Да, и льняном наряде я бы тоже глянула — интересно как он на Юте будет смотреться!
Анна, спасибо! Обязательно выложу фото в ваших нарядах! Мне муж купил швейную машинку, так что я сама тоже что-нибудь сошью, хотя, скажу честно, я-то невеликая рукодельница)))
Очень красивый наряд, девочка счастлива, это видно по ее кокетливому виду… Куколка моя мечта, милейшая!
Жанна, огромное спасибо за комплемент, нам с Юттой очень приятно))) заходите еще!
Просто лапушка девочка!!! я рада, что платьице так подошло малышке!!! Она у вас красавица!!!
Людмила, огромное спасибо за комплемент моей девочке))) а вот и белый костюмчик)))
Стильная девушка!!! прелесть!!!)))))))))
Здорово! До чего же она бесподобная!
Елена, это куколка нравится даже моему мужу, который крайне далек от моего хобби. Когда она приехала, первую неделю его приходы домой начинались с того, что он шел к Ютте, смотрел на нее и говорил: «нет, все-таки она шкодная!»)))