Осторожно! Плюшкомания... Мои Роми и Адела от Heidi Plusczok или 10,5 дюймов счастья...


Сколько раз в день, заклядывая в шопик, вы говорите себе — ну вот, опять моя «хотелка» появилась! Ну, почему именно сегодня то… Ведь только вчера, купив очередную «страдалочку», я обещала себе — всё! Это самая любимая и уж точно последняя… Знакомы эти слова?

Увидев в продаже Роми от Heidi Plusczok, я потеряла покой и сон… Конечно, спрятала объявление о ней в избранное… И по нескольку раз в день проверяла, с замиранием сердца… Фу, не купили… Ждет меня. Наконец, нервы не выдержали. Взглянув на фото девочки в шопике в очередной раз поняла, что если увижу ее в проданном, растроюсь ужасно… И вот, Роми у меня дома. Коллекционная, полностью виниловая куколка, таких кукол всего 120 штук и наш номер 113, самый-самый счастливый.



Ее встречала Тиффани. Немного самоуверенная и капельку надменная девочка от Дианы Эффнер. О ней в подробности будет своя история, а пока мы встречаем долгожданную Роми от Heidi Plusczok, 10,5 дюймов ростом или по-другому, как мне нравится их называть — ПЛЮШЕЧКУ!!!

Итак, Тиффани…

— Что опять ты задумала? Откуда эти коробки и кто там в этот раз? Если к нам прибыли эти непонятные дылды (это про БЖД от Кайе Виггс!), то я с тобой больше не играю… Они только перед зеркалом вертятся… И разговоры у них про волосы, про реснички и про одежду. А со мной даже не поиграют…



— Я одна, да одна все время… Ты сестричку обещала!



— Тиффани, солнышко! Немного терпения. Сестричка уже едет к нам из далекой страны. Надо лишь еще немного набраться терпенья и подождать. Мне тоже нетерпится увидеть наконец твою сестричку, подержать ее в руках… Но, давай посмотрим, кто к нам приехал в гости сегодня.

— Ой, какая миленькая…







-Мамуля, она совсем не задавака и очень мне нравится! Роми, тебя ведь зовут Роми? Ты будешь моей подружкой?



Девчонки подружились, и Тиффани даже смирилась с малышней… Сенди и Санди от Adora прибыли с Роми в один день. Получилась вот такая малышковая дружная компания.





Уже конец — вы спросите?! Нет, конечно… Ведь для Роми тоже нужна была сестричка… И она «нашлась» очень быстро!

Это Адела. Лимитный выпуск, всего 65 кукол, наш номер 48.



Рыжеволосая, зеленоглазая красотка. В шикарном аутфите. Под платьем у нас рубашка, подъюбник и штанишки. Самые настоящие туфельки на маленьком каблучке и носочки.









Прибежала босоногая и освоившаяся в новом доме, Роми…

— Детонька, ты же не одетая…

— Ну, её же ты фотографируешь… Я тоже хочу!



— Так оденься! И я сфотографирую вас двоих.

— Боже, Роми, что ты одела? Твой наряд еще не готов… И крючок торчит… Там хвалиться то нечем пока…



— Да, а пока ты довяжешь мне обновки, наступит снова зима… Тебе же всё время некогда. Ладно, оденусь. Но это в последний раз. В апреле фотографироваться на коньках… Где это видано!



Но конечно, ворчала Роми только для приличия. Она была безумно счастлива от приезда сестренки и подружки.

Вот такие у меня теперь живут Роми и Адели. И скажу вам по-секрету, «плюшкомания заразна»! Будьте осторожны! Делайте прививки заранее!



Я благодарна Катеньке Madflower за Роми, Оленьке podsnezhniki за Аделу и Танюше tatianamolotkova за Сэнди и Санди. Спасибо вам девочки, что ваши куколки теперь живут у меня!


Sobbina Oля

Ямогу: Уже 20 лет вяжу сначала себе, потом семье, сейчас куклам. Прекрасно вяжу как спицами так и крючком, с использованием вышивки, вяжу с бисером, орнаменты, различные рисунки.

NastenkaM

Ямогу: Вашему вниманию предлагаются вязаные вещички для кукол БЖД, Тоннер и Мукла и других ваших кукол!


Комментарии (25)

Рита, ура! Плюшкомания прогрессирует! Роми и Аделла супер девочки, живые, милые!
Тифани для меня загадка. Она притягательная и неизведанная!
Я тебя от всей души поздравляю с такими новенькими жителями!

Я обалдела от тврего крючкотворчества! Такая ты молодец!

Мы в гости всей плюшкокомпашкой!;)
Такие красивые куколки и все тааакие разные!!! Прелесть!!!
Я очень довольна, что Роми так любима!!! Всегда переживаю за девочек, которые уезжают в новые дома!
У Вас замечательные куколки!
Тиффани — великолепная, идеальная девочка! Не мудрено, что иной раз и задается немного!
Адела — нежная, милая (я чуть не купила ее у Оли!).
И Роми — обожаю ее просто!!!
Мои девочки передают привет Вашим красавицам!
Куколки прелесть)))
Замечательные малышки! Плюшечки просто очаровательные! Маленькие Адорочки -мои ХОТЕЛОЧКИ;) Веселая и дружная у вас компания!
Девочки, спасибо! Ой, боюсь, что плюшкомания захватила меня «всурьёз»! Болезнь прогрессирует и не поддается лечению совсем… К моей великой радости. Эти куклы созданы для счастья! И на радость!
Рита, ты права! Плюшечки-идеальные куклы! Вот смотрю на твоих и Катюшиных и завидую, и восхищаюсь, и умиляюсь! На фоточках -живые детки!)))
Неправда! Эта болезнь лечится! Нужно просто купить много-много кукол всяких разных, потом еще и еще немножечко…
Маргарита, поздравляю с новенькими! Девчушки-плюшки просто красавицы у вас. Роми — один из самых нежных молдов, на мой взгляд. А Адела — тонкая натура, еще и костюм обязывает. Очень красивая парочка!
Привет он нашей маленькой компании:

Юля, а у ржей девочки в розовом молд Роми? не ошибаюсь? У Вас похоже девочка в шикарном бальном платье?

А рядом с косичками кто? Давно такую мордашку ищу…
Не ошибаетесь, Настя. Это Anina огранич.выпуск 2010г, у неё с Роми один молд. Лимит 25 шт. У неё родной аутфит — платье с кринолином. А с косичками — милашка Mandy 2007г.
Точно Мэнди, забываю ее имя, буду помнить! Очень интересное у нее личико и аутфит шикарный.
Ой, девочки… Я итак уже неделю на «плюшках» висю… А от вашей красоты глаза разбегаются… Я же всех их хочу… «Пол-царства за коня...» Хоть бы мешок с деньгами с неба упал… Только не на голову!
Да, Маргарита, все мы тут примерно в одном состоянии находимся. И прививок от этого не придумали еще. Держитесь!
Маргарита, поздравляю от всей души!!! Плюшкомания затягивает! :)))
Мы в гости!
Сестричка просто беспободна! Я долго думала, кого хочу больше Ava Rose или Аделу! Выбрала рыжулю! Но, кажется, у нас и близняшка Ava Rose тоже поселится. Они такие все красивые, реальные и живые, что выбрать кого-то просто невозможно! Хоть жребий тяни с именами…
Ой, какие очаровательные девочки))) Плюшечки классные)))
Мои поздравления! Очень хорошенькие! Спасибо за показ!
Поздравляю!!! Сама с опаской поглядываю на Плюшек))))) чувствую, что может меня Плюшкомания затянуть!)))))
Риточка, дорогая! Я тоже в последнее время плюшкоманией болею! Вот сразу видно, что мы с тобой из одной палаты! )))))) Какие девочки! Сплошной восторг!
Юля, Валя — это эпидемия мирового масштаба и бороться с ней очень тяжело, а может и не надо? Куколки-плюшечки просто неповторимые. Я сама не ожидала, что они такие НАСТОЯЩИЕ. Уж куклами их точно не назовешь.
Очень очень красивые куколки!!!
Адела такая нежная…
Поздравляю!!! Все малышки прекрасны!!!)) Нас Плюшечек пока только две))
Очень хотим в гости к дружным девочкам!))
Ирина, добро пожаловать в гости! Твои девочки просто прекрасны! И малявочка на ступеньках интересненькая. Девчонки нарядные и ухоженные. Мамочка в них души не чает, это сразу видно!