author-avatar
Софья

Помогите выбрать одну из двух! Annabell, Zapf, Heidi Plusczok

Добрый день всем! Получила двух Анабелек, не могу выбрать какую оставить. Обе безумно нравятся, они оказались абсолютно разные! Какую бы вы оставили себе, ту что слева или ту что справа?
Прикрепила внизу опрос, пожалуйста, проголосуйте!


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.

Какую оставить?

Голосование доступно только авторизованным пользователям
  • Ювелирная мастерская "Волшебная шкатулка"

    Ямогу: Могу изготовить ювелирные туфельки для куколки, которые станут шикарным дополнением к волшебному образу Вашей любимицы. Могу изготовить ювелирные украшения как дополнение к образу Вашей куколки

  • Вязунчик Верочка

    Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол, ручная работа.

Обсуждение (51)

Обе хороши трудно сделать выбор, но отдала свой голос девчушки с права.
Светлана- спасибо за ваше мнение!
Я бы оставила ту, что справа. Она поярче, интересная, глазки блестят.
Ольга — спасибо!
Я бы оставила справа.
Ту что справа!!! Она интереснее и смотрит прямо.
  • HelgaRai
Спасибо за ваше мнение!
Проголосовала за левую.Более живое личико у нее.
Справа, ярче, челка нравится, люблю такую, очень интересная девочка!
Обе прекрасны. Та что слева-паричок светлее, но и винил светлее. Глаза в сторону, но щечки круглее и она более нежная, невинный ребенок.
Та что справа-парик очень рыжий, но и винил темнее. Глаза прямо, но мне кажется что она посмеивается надо мной, какая-то джокондовская хитринка в ее улыбке.
  • Kveta
Я за девочку слева.Она более естественная и нежная.Чёлочка гуще, для меня это плюс.
  • Kveta
Справа она живее) Редко когда так удается мастерам. И мейк у нее лучше. Парик лучше у той, что слева конечно.Но сама кукла — справа.))))
  • HelgaRai
А мне кажется что парик лучше у той что справа тк цвет ярче, прямо красно-рыжий.
А густота кос по моему одинакова.
  • Kveta
По фото конечно сложнее понять, чем вживую.Я в любом случае за куклу справа проголосовала и голосую снова.По всем параметрам. Парик по фото именно у левой кажется более цельным и идеальным, именно с точки зрения парика, цвет проигрывает однозначно, согласна с Вами, а у правой он больше к настоящим человеческим волосам — и челочка эта, и локоны выбившиеся.
Девочка слева)
И вам спасибо за мнение!
Софья, ох и непростую задачу Вы подкинули)) — ведь обе девочки невероятно красивы и качественно сделаны! Но я проголосовала за ту, что слева — в частности и потому, что у нее, на мой взгляд, более плюшкинское лицо — то есть более похоже на студийных кукол автора.
Только что обратила внимание — у той, что справа левая глазница выше правой как будто, но, возможно, это эффект искажения на фото.
Елена- спасибо, левая мне нравится за счет более светлого детского образа.
А правая смотрит прямо в душу.
Ох и не легкая задача-из двух равнозначных куколок выбрать одну… Не хотела бы на вашем месте окащаться… или хотела:))… Очень хороши куколки, невероятно хороши… И еще тем хороши, что при одинаковом молде-абсолютно разные… Вам душа подскажет, кого оставить.
  • ezhinka
Спасибо, душа пока что за обоих. Просто у каждой свои плюсы. И что странно — что они совсем разные. Я купила обоих тк предполагала что выберу более новую из двух, в лучшем состоянии ауфита. Но пришли обе в одинаковом состоянии ауфита и я обалдела когда увидела совсем уж разные лица. Я и представить не могла что куклы могут настолько отличаться!
Та что ср рава ярче во всем. У неё даже сарафан из более яркой ткани.
Спасибо!
справа
Слева поарестократичнее, справа поживее. Мне больше «левая» нравится
А попробуйте их местами поменять и еще раз сфотографировать. Может вторая кажется ярче из-за того как свет на нее падает?
  • TTanya
Татьяна- свет падает прямо на обеих, именно так они и выглядят. Я передала максимально точно их отличия на фото.
Так и есть — слева светлее винил, справа темнее винил и ярче волосы.
Проголосовала однозначно за левую девочку, у нее нежнее личико, более детское, красивые брови, выражение милейшее. Справа имеет лицо взрослой тетки (сразу прошу прощение у всех, сама любительница плюшек..), но, поскольку речь идет о выборе, буду предельно честна и откровенна. Брови справа тоже неинтересные, простоватые, прямой взгляд тоже не является прям большим плюсом, обыкновенное дело. А у левой куклы интересный взгляд, нестандартное выражение очень милое… Но взрослое лицо для меня сразу — нет, нет, нет, эта куколка задумана девочкой, поэтому левая малышка резко выделяется в лучшую сторону. Но это только мое мнение, личное, а о вкусах не спорят, можно только высказать. Выбор в любом случае делайте не глазами, а сердцем. Я вот использую такой метод, представляю, что продаю куклу и прислушиваюсь к своим эмоциям — скучаю я по ней или спокойна, душа не болит… Вот и представьте сначала одну, а потом другую… Сразу поймете…
  • Zhanna9
Ну брови вроде одинаковы, просто глаза наверное у правой ближе к переносице расположены.
Хотя, может и брови разные…
Слева милее, согласна, но бледнее ведь!
А глаза в сторону на любителя. Обычно любят чтоб кукла смотрела на владельца прямо)
Я хоть и проголосовал за девочку справа, но тут пришла мысль в голову: оставьте их обеих, если есть такая возможность. Близнецы с небольшими отличиями! Мне кажется, в этом есть «Цимус». Можно их оставить в одинаковых платьях- тогда будут заметны небольшие отличия в чертах лиц. Можно их одеть в одинаковые по стилю платья, но разные по цвету, тогда акцент будет на том, что куклы-близняшки. Хороши девочки! Не торопитесь продавать.
Эх… я б обеих оставила так денег лишних нет по две одинаковых куклы покупать. (
Закидайте меня тапками, но однозначно правая, мелкая проработка черт лица, милая, нежная, очень живые глаза, волосы настоящие, изящная красавица, как будто сошла с картины.У левой глаза, простите, но они будто косят и уезжает один глаз совсем, смотрит куда- то непонятно куда, не взяла бы такую себе, топорнее и крупнее черты лица, все слишком просто, без изюминки.И парик именно кукольный.Однозначно справа!!!
Спасибо за ваше мнение!
Я-за левую, она более нежная и беззащитная
Спасибо за ответ!
Нежнее левая и более малышка что ли. :))
  • Irilika
Спасибо!
У меня та же история с Анитой-Хуанитой от Шольцев, совершенно разные сестрички, оставила обеих!!!
  • jzpawel1
А фото их есть? Интересно бы увидеть!
  • jzpawel1
Действительно, разные. Мне слева нравится, в розовом.
Живут рядом уже второй год, брала на обмен, не смогла расстаться пока… Кто знает, как дальше. А у Вас обе девочки хороши, левая -помягче, понежнее, а правая поярче -очень трудно выбрать.
Левая -мечтательница, задумчивая, а правая смотрит тебе прямо в сердце… Как я Вас понимаю!!!
  • jzpawel1
Вот это «по-нашему!».
мне ближе правая тоже)) не знаю почему, но я сразу только на неё смотрела хотя обе конечно прелестны. Такие красавицы у Вас… аааахх Мои поздравления!
А ещё не зря же говорят что глаза это зеркало души,)) я бы оставила ту которая в душу смотрит.)
  • ALISFOX
Спасибо!
Что решили?
Татьяна- взгляды разделились. Согласна со всеми мнениями- так и есть, каждая хороша по своему.
Софья, согласна с Вами, обе хороши! Если есть возможность немного повременить с продажей, я имею финансовый вопрос, то оставьте пока обеих, рассадите по разным местам, к какой больше будете подходить, больше тянуть будет к какой, не ставьтесь целью выбора, пусть пройдет немного времени, как говорится «переспите с этой мыслью». Надеюсь мой совет Вам пригодится)) Дороти «передает Вам привет»:))
  • Larica
Спасибо!
Автор топика запретил добавлять комментарии