Любовь и страсть


Любовь и страсть — две противоположности. Но вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее. Страсть — как змий-искуситель, она всегда рядом с настоящим чувством. Она — как яблоко в райском саду: грозит нам изгнанием и лишением всего, стоит только поддаться ей в ненужное время. Но противостоять ей сложно, это могут лишь единицы. Миллионы же не представляют без нее своих отношений, чувств и жизни.

Любовь — чувство: осознанное, созидательное, непростое, но всегда наполняющее нас и дающее жизненные силы. Страсть — эмоция: непроизвольная, неконтролируемая, иногда разрушительная, но яркая и сильная, и поэтому она такая желанная.

Любовь и страсть как две противоположности, они основываются на кардинально разных принципах: отдавать и брать. Но никто не вправе оценить эти понятия и сказать, что хорошо, а что плохо. Ведь в нашей жизни все сводится к одному понятию. И имя ему — счастье.

И вот когда сила влечения затмевает наш разум… и мы не можем не хотим ей сопротивляться…

В крови огонь прошедшей ночи,
Восторгов пылких сладкий хмель,

Каким несдержанным, порочным
Ты был вчера, мой дикий зверь.

Ошеломлен я тем, что было.
Все мысли только о тебе.

Какою жадной и пытливой
Была ты в чувственной мольбе.

Каким дразнящим ожиданьем
Томил меня, любимый, ты,

То унося за грань сознанья,
То выводя из темноты.

Дрожу в плену воспоминаний,
Изнемогая, встречи жду,

Чтоб вновь в безудержном желании
Твою лелеять наготу.

Ты – наважденье, ты — мой воздух,
Ищу тебя во всех и вся,

Волнует кровь той ночи отзвук
И осознанье: ты моя.

Всем спасибо за внимание)

В сьемках принимали участие бесшовные куклы Phicen


Шипицына Евгения

Ямогу: Добрый день! Могу предложить изготовление цветов из шелка, веночки из цветов, любого размера, формы.

Rioky Studio

Ямогу: Ателье для кукол бжд, мальчиков и девочек. Большой выбор готовой одежды и одежда на заказ. Любые размеры.


Комментарии (48)

Красивая пара, смотреть — одно удовольствие!
Отредактировано: 23 июня 2017, 12:53
Ксения, спасибо) они просто тестировали новые кресла) и кресла эти, в отличие от кухонного стола, прошли проверку на прочность))
Будем снисходительны к бедолаге-столу! У него не было шансов! Сразу видна отменная физическая подготовка у парочки, да еще порывы страсти надо учесть, не до предосторожностей. Но креслам поставим знак высшего качества, раз выдержали испытания! :)
Мне показалось, или ты умудрился покрыть тело Алекса волосками, как настоящее?
нет, не показалось, просто меня постоянно тянет на эксперименты и я хотел ему еще больше реалистичности придать)
У тебя получилось! Да еще свет ты удачно поставил. Так и представляется картина, что она его целует, а у него мурашки от удовольствия по коже бегут…
Отредактировано: 23 июня 2017, 15:28
благодарю) я так стремился к максимальной реалистичности и очень рад, что ты оценила)
Я в восторге! Даже не знала, что так можно сделать!
Стэфана изначально дамы здесь раскритиковали, что он слишком гладкий, но ни одна из них так и не сказала как это исправить! Ты — новатор!
Простите, случайно минуснула
Вот и знойная искусительница вышла на авансцену. И все закрутилось в новом жанре ЛЮБВИ СТРАСТИ ИСКУШЕНИЯ. Все очень гармонично и интригующе. Супер мне понравилось.Теперь жду продолжения в более рамонтической обстановке, ведь конфетно букетный период только начался.
Анна, спасибо) на прошлых выходных выводил их в свет на концерт «Il Volo», может быть и топик сделаю)
Ура! Взрослый топик в эфире! Алекс счастлив на фото.

Лизу тоже периодически соблазняют. Раз Алекс не один, то Лиза тоже не стала стесняться.
Юля, спасибо) у Алекса тут еще и младший брат объявился)
Это радует!
У Вил тоже конфетно букетный период, так что пришла набраться смелости и Опыта
Здорово! Страсть не люблю, предпочитаю любовь, но со стороны на страсти с удовольствием смотрю, с большим… ))) И вообще отношения интересно наблюдать. Так вот, отдавая дань Вашей страстной фантазии, все еще есть надежда увидеть продолжение другой истории?! )))
Марианна, спасибо) продолжение написано, меня останавливают лишь мысли, что люди не правильно поймут, но я постараюсь уже сегодня его выложить, главное не перечитывать мне напечатанный текст, потому что я сразу начинаю удалять) что ж будем и дальше экспериментировать и рисковать, очень надеюсь, что мой труд все же кому-нибудь придется по душе)
Ну мне кажется Вы скромничаете )) Если те части очень хорошо оценили и по-моему правильно поняли, вряд с последней уже частью будет по-другому. Ждём-с! )))
Ох, какие же они… соблазнительные))) Отлично всё написано и показано! Всё так и есть!)))
И раз уж тут у всех всё по взрослому, то мы тоже время зря не теряем ;-))))
Людмила, спасибо) совершенно верно, время бесценно и тратить его впустую нельзя)
Стихотворение напомнило мне Скарлетт О'Хара после ночи перед расставанием. А это наши «страсти».
Надежда, спасибо) фото класс, один взгляд чего стоит) ах, как она «стреляет» глазками)
Надо ему более эротичные брюки надеть, а то в этих розовых гамашах не комильфо как-то…
Алла, спасибо) озадачили меня своим комментарием) это не гамаши, а простые пижамные штаны, и они не розовые, а красные) а еще они выгодно подчеркивают у мужчины не только накаченный пресс и упругие ягодицы… и я не встречал ни одной девушки, которая бы это не оценила… но я учту ваше замечание)
Павел, я вчера видела вот это babiki.ru/blog/hot-toys/91806.html и тут вдруг такой контраст, ну правда на треники похоже, ну может я ошибаюсь, Вам нравится и пусть будет!
Отредактировано: 23 июня 2017, 21:50
такие костюмы сюда не совсем подходят, все эти цепи на деле только мешают, хотя мы можем и их показать, но это всего лишь мишура

совсем неважно, во что ты одет, — намного важнее, что ты при этом чувствуешь) жаль, что вы не поняли, но я уважаю любое мнение, спасибо)
Превосходно!
Лена, спасибо)
Ой! Как классно…
Наталья, спасибо)
Мечтают со своими экшенами так поиграть)))
Прекрасно! Красивая пара! Я так ждала когда вы представите нам девушку Алекса, все гадала, ну когда же уже)))
Теперь вижу… с такой девушкой не до представлений было))
У Алекса явно «крышу снесло»… уже и стол успели сломать))! Ух, шалуны;))))
Радуйте нас почаще… хоть на ваших полюбуюсь, со своими я теперь не скоро здесь появлюсь(
Отредактировано: 24 июня 2017, 05:37
Аэлита, благодарю) чего только они не сломали, одним столом дело не ограничилось, причем это не постановочно было, а в процессе съемки получилось, но кадры зато зачетные, теперь у нас прочный стол из оргстекла, да и вся мебель в румбоксе проверяется на прочность) мне бы найти время, чтобы все выложить) а так показать много чего могу)
а почем вы не скоро со своими появитесь?
Я только что стала мамой в третий раз)))! Есть идеи, желание учавствовать в конкурсах, НО… нет времени! Так что радуйте нас почаще, пожалуйста!!!)))))
отличная новость и мои поздравления)) обязательно порадую вас новыми публикациями)
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Букетик от моих мурзиков!
Отредактировано: 24 июня 2017, 16:16
Спасибо!!!
Горячо! Но обещание опубликовать продолжение другой истории зафиксировала! Срблазнить аудиторию, соблазнили, теперь пожалуйста почитать побольше нам публикацию! Нехорошо заставлять женщин ждать)
Ирина, спасибо) продолжение обязательно выложу (третий раз буду выкладывать, каждый раз что-нибудь останавливало нажать кнопку «опубликовать»), сам жутко не люблю ждать и опаздывать)
Нет, ну это уже совсем не серьёзно! Всем спасибо, всем пообещал, и всех опять прокатил:( Павел, где обещанная публикация?!!!
согласен, что несерьёзно, завтра у меня двойная годовщина смерти близких людей и сейчас мне очень тяжело(
топик готов, осталось нажать одну кнопку, но настроения совсем нет, такая пустота внутри, спасибо за понимание
Да, моя настойчивость не ко времени. Паша, я Вам очень сочувствую, но только не уходите с головой в это горе. Это я не от черствости, по своей маме знаю, как можно насовсем уйти в переживания. Она семнадцать лет переживает смерть бабушки, как вчерашний день. Ваши близкие не хотели бы этого, я уверенна. Дышите, Паша!
Ирина, спасибо за поддержку. Пытаюсь справиться с душевной болью, но эти раны время не лечит. Я понимаю, что держусь за прошлое, которое вернуть не могу, но как только я остаюсь один, я снова возвращаюсь туда, на моих руках снова умирает любимый человек, а я снова не могу ничем ей помочь, я дал себе слово, что буду сильным, что никто больше не увидит моих слез, но в такие моменты совсем не чувствую силы, я снова тот мальчишка, готовый умереть за свою любовь… а вообще мне лучше помолчать и не изливать душу дальше
Слезы это не слабость. И обещание это неверное. Вы запечатали своё горе. Повторюсь наверное, но свою боль надо прожить, пока Вы не отпустите её, она не отпустит Вас. И значит все по кругу, без возможности жить дальше. Это разрушает Вас физически. Паша, ведь много лет прошло, неужели нет человека, при котором не стыдно поплакать? Я, будучи совсем ещё девочкой, сильно обиженной злыми словами мальчишки, в которого была влюбленна, дала себе обещание никого не подпускать к себе близко. Чтобы больше никогда не испытывать такую боль. К сожалению, я это обещание выполнила. Мне почти пятьдесят, и я до сих пор с трудом общаюсь с людьми, не переношу «взрослых»сборищ.Самое малое, что мне принесло это моё обещание, репутацию «чудьненькой». И хотя меня люди принимают очень легко, я новых людей принимаю очень тяжело. Время идёт очень быстро. Не успеешь оглянуться, не только юность, но и молодость уже машет платочком издали. Нельзя ходить по кругу, надо идти вперёд. Дышите, Паша, Вам это необходимо. Жить дальше полноценной жизнью, это не предательство.
Какие страсти… Аж мурашки по коже :)))
И даже не знаю, какая пара у вас страстнее и влюблённей: фицены или от Е.Кокориной. А может, знаю: первые — страстней, вторые — влюблённей.
Мария Николаевна, спасибо большое) да, они такие, вот хорошо я еще не всех показываю) а если топик со столом опубликую...)) мне бы собраться и выложить обещанное, а еще к вам в топик заглянуть, у вас там страсти тоже не на шутку, у Елисея «весна» я так понимаю в разгаре) писал вам коммент там дважды, а потом отвлекали и он улетал в никуда — теперь уверен, что это магия фей)
Ладно, не надо мне комментариев ХDD Вместо них лучше продолжение истории опубликуйте. А то в понедельник начнётся очередное в этом году репочесание и будет не до публикаций ;))
«Топик со столом» я бы тоже посмотрела =)))
Какие страсти, хоть одним глазком посмотреть
  • avatar
  • ArtK
  • +1