Дама Червей, Phicen, Фицен


Долго откладывала воплощение последней своей задумки на тему «Алисы в стране Чудес». И, видимо, не зря. С пошивом нового платья Эмилия внезапно перевоплотилась из Алисы в Красную королеву.



А начиналась фотосессия довольно скромно, так сказать повседневный вариант.



Туфельки получились не совсем ровненькие, но все равно мне нравятся.



Смотрите раздел Бесшовная кукла Phicen на Бэйбиках.


Юлия Боровицкая (heida)

Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий

Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.


Комментарии (15)

Вот и я снова успела побывать в вашей сказке, как и раньше мне все нравиться, только на этот раз куколка сама выбрала тот образ который ей больше подходит вместо того который вы ей предлогали.и сдесь она истенная королева во всех смыслах, элегантна, грациозна, с чувством собственного достоинства.
Очень рады постоянным гостям. Приятно, что не проходите мимо.
Какая страстная Дама Червей!
Ой, а мне она КРЕСТОВУЮ напоминает) Такую слегка коварную, но добрую… Красотка!
Красота! Этот образ, по-моему, ей больше подол чем Алисы.
*подошёл
Я все ее образы люблю. :)
а мне интересно, как Вы ей чулки натянули?) я своей так и не смогла их одеть
Все просто, по принципу как свои надеваем: собираю чулочек «гармошкой» и постепенно расправляю по ноге по мере одевания. С колготками немного сложнее, там надо параллельно обе ноги одевать, а не по очереди. Но тоже без особых трудностей.
Может, чулки вашим дамам малы?
Ох уж эти куклены искусительницы вот пожалуйста постипенно с каждым фото одежды на ней все меньше и меньше а на последнем так вообще почти голячком.
Да, фигура подкупает на приватные фото. Но белья красного не из чего нынче пошить, а так еще больше бы разоблачились. :)
Шикарная королева получилась))
Благодарю, приятно!
спасибо! малы похоже, уж очень боюсь, натягивая, ступни продырявить, но надо еще раз попробовать)
Ступни стараюсь не стягивать, пальчики свободно расправлены, а шовчик смещаю в бок. Я изначально шью чулки повторяющие очертания ступни, что бы нигде не давили.