Первая встреча


Здравствуйте! Вчера было немного времени чтобы пофотографировать. Меня чаще всего в последнее время вдохновляют Песня Ветра и Викки. Для Викки готовится большая фотосессия, а Песня Ветра идеальна для съемок на природе)).
Вот сегодня мне захотелось показать первую встречу девушки индеанки и Эндрю. Она произошла у небольшого пруда, тайного убежища Песни Ветра.
Там, в тишине и одиночестве, она проводила по несколько часов в неделю занимаясь любимым делом, плетением украшений и амулетов.
И вот однажды, когда девушка плела ожерелье сидя на берегу, она услышала чьи-то шаги.
«Наверно опять Парящий Ястреб следит за ней.»- подумала Песня Ветра. Парень был влюблен в нее и всегда присматривал за любимой. Его внимание было обузой. Родители мечтали выдать дочь за Парящего Ястреба. Ведь он самый лучший воин и охотник племени. И может даже станет вождем. А Песня Ветра видела в нем лишь друга.
Она огляделась, но не увидела его.
***
Эндрю ехал верхом четвертые сутки. Он получил должность шерифа в Монтане. Работенка опасная. Предшественник Эндрю погиб в перестрелке с грабителями. Городок словно магнит для преступников. Еще и индейцы частенько бродят в окрестностях. Скучно ему там не будет. Ну тем лучше. Нет лучшего средства от сердечных ран, чем тяжелый труд.
Сегодня было просто адово пекло. Пот тек по лицу… рубашка прилипла к спине. Конь под ним дышал жаром. Увидев небольшой водоем Эндрю решил устроить привал. Он направился к воде предвкушая ее прохладные объятия. Привязав коня у берега Эндрю заметил девушку, совершенно неподвижно сидящую на противоположном берегу.
Черт, индейцы… Шериф замер. Девушка не сводила с него глаз. Уходить она явно не собиралась. Звать на помощь сородичей тоже. Ну что ж… она ему не помешает насладиться прохладой и чистотой.
Эндрю стал снимать рубашку.
Ее пристальный взгляд развлекал его. Можно подумать она белых мужчин не видела. ))
Даже когда он снял рубашку она и бровью не повела. Странная. Он хотел стянуть и брюки, но передумал, увидев улыбку на ее лице. Что это она улыбается?! Наверняка предвкушает зрелище…
***
Песня Ветра завороженно следила за незнакомцем. Она хотела уйти. Она должна уйти. Но что-то удерживало ее на месте. Она не могла оторвать взгляд от широких плеч и рыжих волос.
Эндрю нырнул. Ох… какое блаженство. Он плавал минут 10. Уже и забыл про девушку индеанку. А она смотрела… жадно ловя каждое его движение. Его медные волосы сверкали на солнце. Капли воды стекали по крепкой груди. Песня Ветра забыла обо всем вокруг.
Она настолько увлеклась им что выронила сплетенное ожерелье в воду. Ох, черт! Она столько трудилась над ним, как можно его потерять! «Да ты и голову потеряла»- язвительно заметил внутренний голос.
Девушка наклонилась пытаясь разглядеть в воде блестящее украшение. Берег здесь был крутой… камни скользкие. Спускаться в воду опасно. Особенно если не умеешь плавать.
— Ты это потеряла?
Неожиданно, рядом раздался мужской голос.

Песня Ветра увидев в метре от себя шерифа вздрогнула, и подскользнувшись упала в воду.
Эндрю ринулся ей на помощь. Девушка не могла самостоятельно забраться назад на камни. Он схватил ее за талию и поднял как пушинку. Через мгновение мокрая индеанка сидела на камне.
— Не ушиблась? Ты в порядке? Английский знаешь?-сыпал вопросами Эндрю.
— Держи, это твое.- не дождавшись ответов сказал он и протянул ожерелье.
Песня Ветра смотрела в его зеленые глаза. Он так близко… и такой красивый… И его горячая рука на ее бедре… почему он не убрал ее до сих пор!? Мысли путались. Она схватила ожерелье и подскочила.
Не успел Эндрю моргнуть и глазом как девчонка скрылась за камнями..
«Вот и помогай после этого людям»- улыбнулся про себя Эндрю.
Он вышел из воды и начал одеваться. Под шляпой лежало ожерелье. То самое что он только что отдал девчонке! Когда она успела его подложить так незаметно?!
— Эй, ты еще тут?
Тишина в ответ.
Тишина была слишком… тихой. Он не слышит дыхание коня! Черт! Проклятая индейская скво! Она увела его лошадь!
Эндрю не мог поверить что так облажался! Ожерелье она ему оставила
… взамен лошади… уфф… Когда он ее найдет, то мало ей не покажется! Повесит на этом же ожерелье без угрызений совести за конокрадство. Эндрю был так зол что готов был встретиться со всем ее племенем лицом к лицу и навалять им. Что же ему делать без коня?! До города еще миль сорок. Проклятые индейцы. Проклятая жара.
Вот такая история))), спасибо!


Pchila

Ямогу: Одежда, аксессуары & ботиночки, балетки для Kidz'n'cats,Gotz и MSD Kaye Wiggs.

Куклы и одежда IRINA_PO

Ямогу: Одежда и образ для фарфоровых кукол.


Комментарий (37)

Интересная история. Хороший пруд и фотографии.
Благодарю! Лето на исходе, у нас строгий карантин до сих пор. Поэтому фото на природе только домашние)). Моря нам не видать в этом году. Даже на озеро нельзя(((
Ваш домашний пруд заменит куклам и озеро и море. А люди… наверстаем море\озеро в следующем году.
Куклам хорошо)), а вот я страдаю без моря))
Недолго страдать, скоро зима:)
Вы меня убиваете прям)))!
Что делать? Законы природы. Ночи уже стали холоднее.
Очень красивая девушка! Поздравляю с победой в конкурсе! Вот только обидно, что эта красавица не на первом месте(( Искренне болела за неё…
Ваши куколки как живые!
Спасибо огромное! Для меня второе место честь! Неожиданно и приятно))
За бабушку Лизу искренне рада, она самая настоящая МИССИС)))
Песня Ветра бесподобна :) сразу сделала ход конем!

Поздравляю с победой в конкурсе! Абсолютно заслуженно! Очень болела за Песню!
И да, шикарная фотосессия!
Благодарю за теплые слова! Песня Ветра умница))), знает как заставить мужчину думать о себе)))

Я выложила свой топик и вышла. Думала награждение к обеду будет. А тут мне в личку пишут, мол, поздравляю… Я и ошалела… Бегом сюда. До сих пор в легком шоке))))
Чудесная история! Очень надеюсь, что когда-нибудь мы узнаём ее целиком!
Поздравляю Песню Ветра с заслуженной победой!
Спасибо! Я тоже надеюсь что индейцы( уже два!) доберутся и я продолжу вестерн. Зря я столько шила строила что-ли))))
За поздравление спасибо! Вы тоже примите наши поздравления!
Спасибо!)
Отличная история! Так здорово снято! Очень интересно было посмотреть историю знакомства) Спасибо, что показали! Очень хочется продолжения)
Спасибо! Я такими мини зарисовками заспойлерю весь проект))
Согласна с Аней! Мы знаем чем история закончилась, видели счастливую семью Песни Ветра и ее участие в конкурсе. Сейчас узнали как все начиналось… И очень просим рассказать что было между этими событиями! Очень интересно!)))
Я очень надеюсь что получится рассказать эту историю. Она трогательна, романтична… немного трагична…
Все, молчу. А то и так разболтала финал истории))))
Верно!!! Присоединяюсь к вышесказанному!!! Оооочень хочется продолжения! Первый поцелуй, эмоции!!! МММ!!!
Присоединяюсь ко всем словам выше! Очень рада познакомиться с Песней Ветра!
с победой поздравляем! Заслуженно! Болели за вас!
Оргомная вам благодарность от нас! Мы не надеялись победить, оттого она еще слаще...)))
Прочитала на одном дыхании! Прекрасная пара!
Большое спасибо!
Какая завораживающая история! Так интересно! Знает ли Песня Ветра английский? И куда делся конь? А что шериф думает про девушку? Столько вопросов! Очень жду продолжения!)))
И поздравляю Песню с титулом вице-миссис!
Все таки надо было делать МК по построению вигваме))))
Ничегошеньки больше не расскажу))), и так книгу с конца читать начали;)
Вигвам мы и без мк построить сможем если понадобится))
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Какая чудесная зарисовка! Какое интересное начало) И встреча такая милая))) Было бы здорово узнать историю между первой встречей и свадьбой)))
Лето на исходе. Не успею я всю историю снять даже если приедут индейцы((. Поэтому ждем до весны, а там посмотрим по обстоятельствам))
У меня нет слов от восхищения… Потрясно срежиссировано, шериф — просто шикарный мужчина, неудивительно, что Песня Ветра голову потеряла)))
Благодарю! За Эндрю я охотилась очень долго на ебей, и когда мне удалось его купить счастью не было предела! Поэтому он у меня в фаворитах… И роль ему, и коня… и девушку… Как бы не зазнался голубчик;)))
Отредактировано: 28 июля 2020, 19:39
Прекрасно Вас понимаю, один сексуальный фигурец с потрясающими кубиками пресса чего стоит (облизывающийся смайлик)
Чудесное начало красивой истории! Я бы от такого мужчины тоже голову потеряла.
Спасибо! Он просто супер. Сама от него млею)))
Поздравляю с победой! Красивая пара!
Спасибо за поздравления!
Эндрю шикарен, Песня Ветра само очарование. Необычное у них вышло знакомство! Шериф, похоже, долго будет помнить встречу с красавицей-индианкой)))
Аэлита привет!!! Начала читать фото — зарисовку вчера, но на середине пришлось прерваться, и вот сейчас я дочитала до конца!!! Как мне понравилоооось!!! Ну очень хочется продолжения!!! Как написала Mailika, действительно не получается не задаваться вопросом- куда лошадь делась!!! Да и как он ее повесит на бусах охота посмотреть:-)))))))
Очень реалистично, класс!