Мои маленький фицен / phicen-клан


Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью-куколками фицен… Интерес к ним возник летом 2019 года, случайно узнала про них и просто заболела этой темой… на данный момент у меня 4 фицен-парочки масштаба 1:6 и 1:12… Сгибать и переодевать их побаиваюсь до сих пор, боюсь повредить, поэтому не кидайтесь тухлыми помидорами, ведь обращению с фицен и их фотографированию я только учусь… сейчас мечтаю создать кукольный дом для них с мебелью и всеми необходимыми аксессуарами. Придумала имя только для блондинки-назвала Селина… может у кого есть варианты как назвать остальных, мне пока ничего в голову не приходит…


Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.

Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.


Комментарии (18)

Какие волосы красивые у блондинки!
спасибо))) мне тоже понравилось )) специально заказывала перепрошивку (хотела именно оттенок холодный блонд), уж сильно я люблю длинные-длинные волосы… материал тонкие синтетические трессы (такие волосы мягче заводских и их можно завивать, но мне нравятся прямые волосы)
Отредактировано: 19 октября 2019, 12:07
Ой… А как это вы их не переодеваете? Насколько мне известно, таких кукол нельзя хранить в одежде, тела портятся. Их хранят голышом и одевают только на время.
ну я их не раздеваю (хотя еще есть одежда на девушку и парня), храню их лежа в их родной коробке в расслабленном состоянии… Белая одежда покрасить тело не должна (я консультировалась со специалистом по фицен), парень обернут в пищевую пленку, так что тоже тело не должно окраситься… А вообще хочу купить стеклянные прозрачные квоши, чтобы их туда поставить и любоваться, а то много пыли, ворсинок и прочего нацеплять запросто могут.
Отредактировано: 19 октября 2019, 12:04
Я тоже в одежде некоторое время держу. Потом мою, сушу, обрабатываю присыпкой, даю отдохнуть в коробочке. Потом соскучусь достаю одеваю и опять стоят на полке. Витрина тоже мечта! А из за имён не переживайте, они сами себе имена выберут! У меня сейчас двое в пути. Заказывала в разное время, у разных продавцов, а они взяли и встретились в дороге. Так теперь и будут вместе! Пока тоже не знаю как их зовут. Приедут познакомимся!!!
у меня еще 1 переживательный момент купила с ебея шарнирную Харли Квин в танцевальном платье, а китайский продавец трек-номер не высылает никому, на вопросы не отвечает… вот теперь с ума схожу… А сколько у Вас сейчас будет фиценяшек?
Не поверите! Специально не считаю! У коллекционера нет слова «ХВАТИТ»! Где Xарли заказали на ebay или Али?
на ебее, почитала отзывы о продавце, и теперь переживаю еще больше… хотя 97,7 процентов положительных отзывов, но мне кажется там накрутка есть по отзывам… я ни разу с ебея не заказывала (да и сали тоже не заказывала ничего). а тут прям хочу и всё именно Харли в танцевальном платье.
Не переживайте! Ещё раз продавцу напишите. У них там а Китае праздники большие были, может быть продавец не смог отправить. Будет молчать, открывайте диспут, деньги вернут по любому. Обидно конечно! Но за то, по себе знаю, когда заполучите, счастья будет немерено!!! Всё равно где то она должна быть. Просто, прежде чем покупать списывайтесь с продавцом. Типа есть ли в наличии или там какой цвет глаз! Это к примеру. Если продавцы нормальные, отвечают.
спасибо))) выслали трек-номер)))видно, я достала продавца своими письмами о трек-номере ))но ответить-не ответили, в разделе покупок трек высветился просто
Офигенная коллекция!!! Блондинка просто огонь)))
спасибо))) скульпт якобы Аманды Селфрид, но я рада, что на нее лицо куклы совсем не похоже
Ого, у вас симпатичные! Часто они стрёмные. Таких я б тоже завела если честно.
спасибо))) я сначала блондинку купила на авито, а потом разом парня ей и парочку формата 1:12… фицен по одному не селятся, как мне когда-то сказали )) как оказалось, это действительно так))
Какие они классные и живые)) Уверена со временем все получится))
спасибо))) я бы еще хотела в будущем поселить у себя дома фицен с лицом Анджелины Джоли, кукольные молды с ее внешностью очень даже клевые (еще, кстати, судя по фотографиям, неплохие кукольные головы у Натали Портман, Моники Беллучи и Шарлиз Терон)… а вот с мужчинками-фицен печалька (не люблю парней с молдированными волосами, пришлось покупать Балериона Орланда Блума из Царства Небесного)
Какие они у Вас классные! Я тоже этим летом полюбила фиценов.
Мои в гости с осенним приветом

отличный осенний привет! )))