Шанти. Генри. Баянаул и я


Здравствуйте! Вчера мы с семьей выбрались в Баянаул. Национальный природный парк Казахстана. Впервые я брала на отдых кукол. Выбор пал на Шанти и Генри т.к. нужны фото для конкурсов. Правда пофотографировать мне почти не удалось. Дочка моя двухлетняя устроила в незнакомом месте забастовку… от маминой юбки ни на шаг))!
Посмотрим что я успела снять..
Это фото в дороге… прям на ходу снимала))
Мы отдыхали на втором озере Баянаула Сабындыколь. На Жасыбае яблоку негде было упасть. Там виды завораживающие, конечно. На этом озере вода не такая синяя и горы ниже… Но воздух… боже воздух кружит голову просто. Для жителей России лесные пейзажи не редкость, а для казахстанцев эти леса как оазис посреди пустыни.))

Дальше немного фото меня и кукол. Фото, которые сделал мой сын, где я стою «буквой зю», не стала выкладывать… Уж больно вид… Не тот в общем)))

И вот мы едем домой, с маминой липучкой)). В горы я так и не сходила. В лес тоже. Но я еще вернусь сюда)), и очень скоро!
Всем спасибо!


Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.

"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.


Комментарии (26)

Очень хорошо погуляли, и вы с куклой так похожи) Даже блузки одинаковые)) А настоящая кукла лучше всех!))
Спасибо! Похожи только издали)))
У меня была кукла похожая на меня, но я ее перерисовала когда стала снимать про нее кукольный сериал))
Ее сходство со мной вызывало у знакомых вопросы глупые… мол, это ты про себя пишешь?!))) Сейчас живу спокойно… никто не донимает))
Ой, какие вы классные! Все-все! И «липучка» особенно!))) Моей три, но в любой непонятной ситуации она тоже предпочитает держаться поближе! А вокруг, конечно, красота! Завораживающие пейзажи!
Спасибо! Это только краешек)))
Там действительно есть места нереальные просто! Даже без липучки своей все не снять… и все не обойти. Генри поездка тоже что-то не очень понравилась) на фото получался зажатым каким-то.
Замечательные фотки!!! Вы все очень классные, ребята!
Спасибо! Скоро поедем с компанией туда. С палатками, ночными кострами, шашлыками и прочими радостями походного туризма)))
Кстати, там идеальное место для палаточного отдыха. Комаров нет от слова совсем! Ездим туда уже лет 7… ни разу ни одного комара не видели! Это рай просто! А вот на озеро Балхаш когда едем, спреи литрами берем! Там не комары, а монстры! Не люблю там отдыхать поэтому.
Какие красивые пейзажи! Но фото с Вами — это нечто! Обожаю совместную съёмку с хозяйкой! Во-первых, хочется видеть лицо людей, поклонницей творчества которых являешься, а во-вторых, у таких фото есть своя энергетика.
Спасибо! Редко фотографируюсь с куклами… Может просто некому меня фоткать)). А тут сын сам вызвался. И на телефон меня щелкал… но там вообще фото(смайлик рука-лицо)… Даже мне страшно)))
Замечательная фотосессия и чудесная поездка! Липучка скоро подрастет и будет отличной компанией для съемки. Мама с дочкой, фоткающие кукол, вызывают менее нездоровый интерес, чем просто взрослый с куклами. Моей старшей липучке почти 5, она разделяет мои увлечения и сама с удовольствием устраивает своих кукол для фото. Ну а младшей всего три дня только :) мешать начнет не скоро. А подрастет — надеюсь, присоединится.
Поздравляю с доченькой! Здоровья Вам обеим крепкого, счастья бесконечного, ума палату)))) и доброты. В нашем мире это особенно ценно и важно)))
Спасибо большое!
Это просто рай! Вот куда я хочу, так это туда, где нет комаров.
Шанти с Генри смотрятся очень классно!
Там все хорошо, но от цивилизации далеко))
Красивые места, деревья в воде — так необычно, и то, что комаров нет, интересно, почему?
Мне кажется, на Вас похожа Джия была, нет? Такие вы классные с дочкой, и сын молодец, сфотографировал для истории) очень хорошие фото получились) может маме помогать в съемках))
Спасибо! Мест красивых и необычных там намного больше чем я смогла бы снять)))
Как сказал нам егерь лет пять назад, комаров нет из-за свойств воды. Она радоновая или родоновая какая-то… Целебная для людей, губительна для кровососущих)))
Да, Джиа похожа была. В моем профиле осталось ее фото до, вместе со мной.
А сынок меня удивил… ему мои куклы до фени… и фотографироваться он не любит… а тут прям разошелся
Интересно как про воду, не только красиво и спокойно без комаров, еще и польза организму!
Отличные фото! Хорошие решения и с позами и с фоном. На воде фотка больше всех понравилась) и маминой липучкой тоже :-D
Спасибо большое!))
Как же здорово, когда в топиках можно увидеть «живые» фото другой страны! Аэлита, вы красотка, глаза какие!))) И мне тоже кажется, что есть сходство с Шанти))) Малышка с яблоком очаровательна, вид вполне деловой)) и не скажешь, что от мамы не отходила))
Спасибо! За комплимент отдельное спасибо)))
Я похожа с Шанти и Джией потому что мы азиатки)))
Как говорят: китайцы все на одно лицо;)! Правда я кореянка только наполовину… но кровь видна азиатов)
Доча умеет делать непричастное лицо! Сама невинность)))
Очень красиво)) Особенно умиляют совместные фотографии с ребятами))
Редко меня кто снимает)). В этот раз сын удивил)), ну я и воспользовалась его предложением меня сфоткать)))
Зато как приятно, на память останется))
Ой какие чудесные фотографии!
Аэлита, у вас отличные хвостики на голове, милые и игривые :)
А блузку вы и для себя, и для куколки сами шили? Ткань будто бы одинаковая.
Спасибо))
Хвостики результат не очень удачной стрижки;)), но мне они тоже понрави лись… Теперь так и хожу.
Да, шила сама… Давнооо… очень давно)))
Уж не знаю, где там неудачная стрижка. Но с хвостиками выглядит очень мило! :)