На сеновале


А ВЫ ДЫШАЛИ АРОМАТОМ СЕНА?
Phicen

А вы дышали ароматом сена…
Лежишь на нём и дышишь глубоко.
Такое ощущенье неизменно
В восторг приводит каждого легко.
Phicen

Казалось, травы запах не имеют.
Но вот подсохли, чувств не передать.
Как головы от этого хмелеют!
И на душе сплошная благодать.
Phicen

Земли здесь запах и лугов цветенье.
Всю прелесть лета он в себя вобрал.
Не передать такое всем мгновенье!
Раскинув руки, так бы и лежать
Phicen

А вы дышали ароматом сена …
Попробуйте. Ни с чем ведь не сравнить.
Он нашим детством пахнет несомненно!
Которого, увы, не возвратить.
Phicen

Спасибо что зашли в гости! Ханна желает Всем счасливого и запоминающего лета!
Phicen


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


kolobok

Ямогу: Куклы — маленькие человечки! Они тоже любят полакомиться, устроить праздник и заставить стол угощениями! А ещё куклам тоже нужен плюшевый друг, который разделит все их шалости, секреты, приключения!

SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!


Комментарии (20)

Как эротично!!! МуШШину бы!!!
Спасибо! Может быть, когда нибудь обзаведемся)
Замечательный стих, запахло сеном… Да… это запах детства, юности… Спасибо за романтичный топик, девочка Ваша сногсшибательная красотка:))
Спасибо большое! Очень приятно.А этот запах действительно не передаваемый.
Девочка ваша восхитительна, романтична и очень сексуальна))
Наталья, спасибо!
Сено очень колется. И в нём мышки водятся :)
Мы мышей не боимся)Да и не водятся они в нашем сене, маловато его.
Шикарные фотографии))
Спасибо:)
Очень интересная и стильная задумка — макрофотографии маленькой куколки в сене, очень живо получилось, интересно и ярко на многих фото. Но я бы прикрыла грудь, хотя бы чуть-чуть, такая натуралистичная откровенность, на мой взгляд, не уместна и в ней нет стилистически=ой и тематической необходимости.
Все фото красиво выдержаны по колору, но с первой последней фотографиями я бы на Вашем месте поработала, там цвет тела неживой, что рождает неприятные ассоциации, особенно в купе с застылой позой ног и руки.
Не обижайтесь, пожалуйста, на меня за коммент, я с наилучшими для всех побуждениями. Удачи вам в творчестве!
Большое спасибо за ваше мнение и столь развернутый ответ. Я не фотограф и даже не учусь.Все фото сделаны на телефон, да и обработкой я не владею.Могу только спецэфекты добавить.Вот инонда смотришь чужие фото и восхищаешься, а я так не могу, как бы не старалась.Времени не хватает и руки не совсем оттуда)С этой девушкой мне вообще сложновато, привыкаем друг к другу.В любом случае мы стараемся и учтем замечания на будущее.А так фото для души, чтоб было чего вспомнить.
На правах сельской жительницы внесу ясность. Сено — это скошенная трава. Солома — остатки от убранного зерна (стебель колоса). На фото не сено, а солома. В ней не то, что лежать, её ворошить и то нужно с осторожностью. Пыли очень много и колется. Для фото нужно нарвать травки с полевыми цветочками и сложить горочкой. Вот на таком сене и телу приятно и кукла красиво смотрится. Удачных Вам фотосессий.
Ирина, ну где вы солому увидили? Где мне взять остатки от убранного зерна на даче? нет там колоса.Это самая настоящая, скошеная, подсохшая травка с участка.Вот на счёт цветочков что-то не додумалась.Спасибо за ваше мнение!
Отличные фото, отрада для глаз :))
Спасибо, Эрика!
Отредактировано: 18 июля 2018, 18:22
Фотки крутые! Не могла мимо пройти, вспомнилось как в детстве со скирды катались, пару раз прокатишься, потом до крови обчешешься!((( Какое там полежать, тем более если рандеву!) Спасала только баня! Простите, я не романтик, наверно как раз потому что жила много лет в деревне. Фотосессия всё-равно суперская, девушка-шаловница! Радуйте еще фотографиями!
Спасибо, большущее! Рада что топик навеял Вам такие тёплые воспоминания)
Какие красивые и живые фотографии!
Большое спасибо)