Леди Гриселла


Девочки! Не могу не показать! Прям распирает!
Сразу прошу прощения за первые фото — делала впопыхах, чтоб никто не увидел, а дома были все!!!



Сегодня забрала такую куколку. (как я везла огромную коробку с ней на велосипеде в пакете на руле — отдельная история, до сих пор смешно)



Испанская коллекционная кукла фирмы Endisa. 46 cм. Глаза закрываются! Очень плавно, прям завораживает. Кукла пахнет пудрой. Одежда очень понравилась. На липучках. Трусы кожаные, чулки. Юбка из тяжелой ткани (не знаю названия, но похоже почти на театральный занавес)





Она такая красивая!!! тени на глазах блестят, губы блестят, высокая, стройная. руки, голова — винил, тело -хорошая пластмасса. Руки мягче головы. Ногти покрашены.



Сегодня на улицу ее брала пофотографировать. Люди оборачивались посмотреть на такое чудо.











Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.

Вязалочки от Кристины

Ямогу: Вязаная одежда для кукол любых форматов.
Создание индивидуальных моделей по вашим эскизам.
С любовью, для вас!


Комментарии (19)

Очень красивая и готичная! Жалко такие ножки прятать под длинную юбку)))
Вот и мне без юбки понравилась
!
Необычно, красиво я вижу в первые.Спасибо за показ.
Их целая коллекция была. Разных. Все красивые. Это остатки. Больше не выпускают. В контакте такую тёмную видела. В кудряшках
Ах, хороша девица! Реально испанская готика! Чудо, а не Гриселла! Поздравляем от всей души! ))))
Спасибо! Она очень величественная! Выделяется из всех моих кукол. Именно моих немного. Всего 4. Все разные и любимые. Она — самая «разная» :-) Нравится на нее смотреть. Правда сейчас кукла спрятана. Боюсь мужу показывать
Думаете, он её испугается? )))
:))) Ну, он не совсем разделяет мое увлечение. А тут такое!
А! Понятно )))
Ну, будете любоваться на свою прелесть тайно, как Бильбо Бэггинс на Кольцо ))))
Точно! Достаю из коробки пока не кого нет дома. Надо как то легализовать леди. Бедняге надоело в коробке сидеть
Поздравляю с новой кукленой ) Очень мне чем-то нравится эта серия готичных девушек )
… а расскажите: как качество вообще? Трудно по превью в инет-магазине понять…
  • avatar
  • kass
  • +1
Мне тоже почти вся серия понравилась. Жаль уже не выпускают.
Про качество еще не поняла. Куклу мало в руках держала. Волосы очень мягкие, рассыпчатые, понравились. Но есть одно большое НО: косы ПРИКЛЕЕНЫ!!! к голове. Т.е.не распустить. Распускать не собиралась, но как увидела клей — тут же захотелось распустить! Теперь руки прям чешутся.
У юбки немного осыпается ткань — не обработано. Но вроде не критично. Пластик по виду твердый, не как у китайских кукол, когда пятки просвечивают
Какая интересная и необычная куколка, хорошенькая)
Спасибо! Точно необычная!
Сочувствую Вам, что не прижилась. А мою домашние приняли сначала настороженно, но вскоре оценили всю ее необычность и мои куколки, не побоявшись страшилок, приняли ее в свой коллектив в качестве доброй и мудрой воспитательницы, застрявшей по воле средневековья в роли Пиковой Дамы. Вашей Леди Гриселле от души желаю обрести дом, где ее полюбят такой, какая есть!
Спасибо! Сама расстроилась. Мне она очень нравилась. Зачем кукол ароматизируют!!!! Паолок тоже продавать буду. Пока на лоджии спрятала. Прям хоть плачь
Да у Вас плюс ко всему самые замечательные фото этой куклы во всем Интернете! Но аллергия на запахи вообще — это не норма, не должны никакие запахи у человека вызывать аллергии. Искренне желаю найти Вам решение этой проблемы, тем более, что она решаема как всякое возвращение к норме и это не миф, знаю много примеров! а куклы подождут. Может, и не стоит торопиться Вам с продажей любимицы.
Ой спасибо!!! Она меня очень вдохновилась на фотографии. Обычно не люблю фотографировать. Запахи с детства не переношу.
Очень необычная и интересная серия этих кукол. Красивая!