• 1
  • 124

Flowerondress

Полные ауфиты для романтичных кукольных барышень. Красивое бельё и лоскутные одеялки для кукольных кроваток. Качественный хлопок для кукольной одежды.

Меня зовут Ирина. Сколько себя помню, столько шью. По первой специальности имею диплом по специальности портной-закройщик, по второй архитектор-дизайнер.
В последнее время, с подачи своих заказчиков, увлеклась шитьём ауфитов на кукол. С красивыми куклами познакомилась только несколько лет назад. Первый раз принесли куклу Готс, потом Минуш, потом Паолу. Потом принесли еще Паолу в подарок и сказали: Шить! Надо шить на кукол!

Я создаю полный ауфит кукле. Кукол стараюсь подбирать соответствующих — маленьких леди. Моё направление — романтичная, женственная барышня и стиль одежды её такой же. Это обязательно нежнейшее нижнее белье: сорочка, желательно из батиста, панталончики и носочки-чулочки. Сорочка и панталончики обязательно с вышивкой.



Пышное платье с оборками


И обязательно головной убор. Он может быть любой, главное — подходящий ко всему остальному ансамблю.



Я так же шью постельное убранство и лоскутные одеялки.

Еще одно направление моего творчества — это цветы из органзы и тонкого шелка. Маленькими, меньше 1 см, розочками хорошо украшать одежду, головные уборы. Они очень красиво смотрятся на ободках и заколках.


Шью только из качественных тканей: корейских, японских, американских. Выкройки делаю сама. Наряд, от нижнего белья до головного убора, продумываю тоже сама.
Часто из-за границы привожу ткани сама, выбираю мелкие принты, специально для кукольных нарядов. Так же использую батист и вышитое на батисте кружево. Все швы и подгибки тщательно обрабатываю. Не приемлю рванных оборок и непонятную тенденцию в шитье на них.
Мой девиз — КАЧЕСТВО пошива и соблюдение технологии шитья, даже при шитье кукольной одежды.

Стена мастера

Flowerondress

Flowerondress