Коллекционные куклы Jan Nahrgang


Добрый вечер, Друзья! Сегодня я хотела бы вам показать и рассказать о двух сестричках еще недавно незнакомого мне автора Jan Nahrgang. Первой в моей коллекции появилась младшая девочка Карисса. Купила я ее на ebay и была очень довольна. Девчушка замечательная и в хорошем состоянии. Хорошо сохранилась одежда, и сама Карисса выглядит отменно. Приглашаю вас в гости. Вот она какая.







Примерно полгода назад увидели мы с ней ее старшую сестру все там же на просторах ebay. И, конечно же, было решено пригласить ее к нам домой. Так и сделали, девочку купили. Но бывшие хозяева себя долго не обременяли. Положили полностью фарфоровую куклу в фирменную коробку, привязали за шею и за талию специальными лентами и так и отправили бедняжку в далекое путешествие, в дальнюю страну, по морям, по волнам. Не знаю, что пережил этот ребенок в пути. Но получили мы набор осколков вместо ног.

Повреждено было и туловище.

Не могу передать, как грустно смотрела на нас девочка. Мы все таки решили ей помочь, и закипела у нас работа. Ножки удалось собрать прямо по крупицам.

Но я не об этом хотела написать, а просто показать эту красоту, какая она должна быть. Парик девочке пришлось заменить, она приехала в парике, который был ей велик. Остальная одежда была в норме. Но вот подставка приехала с ней только в половинном виде

Я так и не поняла, это была шутка? Хотя в объявлении знчилась кукла на подставке, но как она, ростом 60 см., может на ней стоять. Документы тоже благополучно забыли положить. Вот ведь как бывает. Ну да ладно.
Вот такой девочка стала сейчас.






Сестренки так обрадовались встрече, что с удовольствием позировали вместе




Вот такая история у нас приключилась. Но сестрички очень рады, что нашли друг друга.
Заходите в гости и приятного вам просмотра.


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


phoenix

Ямогу: Могу связать всё, что угодно.

Живые куклы от Лары

Ямогу: Ремонтирую винтажные и современные куклы, создаю уникальный образ. С удовольствием приму в работу ваши любимые старые куклы, чтобы вдохнуть в них жизнь!


Комментарии (18)

Очень красивые девочки, классическая красота, но оригинальная, автора теперь буду узнавать.Обе чудесны и прелестны, и счастливы… Спасибо за знакомство с новым автором.
Спасибо, что зашли)))
Оленька, какие чудесные милые девочки! Поздравляю от души! Спасибо, что познакомили с ними.
Большое спасибо, Лена! Заходи в гости почаще)))
Какие утонченные изысканные барышни!!! Не налюбуюсь… Очень жаль, что у старшей до Вас был(а) столь безответственная(ый) хозяин(хозяйка). Сколько девочке и Вам пришлось пережить!!! Но чудеса, труд и терпение… и вот сестрички вместе, чтобы никогда не разлучаться!!!
Да, я тоже рада, что они наконец-то встретились. Спасибо вам за теплые слова.
Красивые и серьезные барышни, очень понравились, спасибо за знакомство с интересным автором.
И вам спасибо, что зашли.
Ой, какие же они хорошенькие! Я, в принципе, очень двояко отношусь к таким куклам. Но эти- просто очаровали. Настолько необычные лица, просто прелесть! Такие нежные и выразительные лица. Какое счастье иметь таких девчушек дома! И наряды очень красивые. Все в них гармонично: лица очень милые, очень подходят прически к лицам и платья замечательные!!!
Спасибо, я рада, что вам понравились девочки. Я и сама для себя открыла этого мастера. Раньше о нем и не слышала. А вот девчушки эти как-то по душе пришлись.
Очень хорошенькие девочки. Как хорошо, что старшая уехала от не очень заботливых хозяев и попала к Вам. А Вы такая молодец, что не отчаялись и восстановили девочку. Ей определённо повезло! Долгой и счастливой им жизни. Красотки!
Спасибо большое, что познакомили с новым автором, я его не знала раньше, куклы очень понравились, они отличаются своей изюминкой во взгляде, хоть я не фанат фарфоровых кукол, но эти очень тронули какой то своей притягательностью
Спасибо, что зашли в гости и за добрые слова. Куклы, они ведь как дети, тоже хотят внимания и заботы))))
Спасибо за добрые слова, я рада, что девочки вам понравились. У них какие-то особенные лица. Есть во взглядах какая-то грусть.
Ну, такие серьёзные мордашки, что меня просто разрывает от улыбки!
Какие же они всё-таки прелестные!!! Браво, Оля!!!
Спасибо, Аня! Мне они тоже очень нравятся. Необычные такие девочки. Заходите еще. Всегда рады )))))
)) Я и так ночую в Вашем шопике!!))
Рада, что девочки вам нравятся!