Жасмин


Доброго всем дня, дорогие форумчане!
Совсем недавно в моем доме появилась новая кукложительница, и мне не терпится показать её Вам. Имя девочке подобралось сразу — Жасмин. Может потому, что она напомнила мне принцессу из сказки «Алладин», а может и потому, что похожа на певицу Жасмин (как мне кажется). Смотрите сами:) Кукла выполнена из винила, тело мягконабивное. Рост красавицы 69 см. Волосы — паричок. Автор John Nissen. Год выпуска я, к сожалению, не знаю, а вот лимит таких куколок 1200 штук.
Такой она приехала…

А здесь мы решили немного поэкспериментировать…

Фото без одежды:



Татьяна Сорокина

Ямогу: Изготовлю аксессуары и одежду для ваших кукол.

Литвинова Лина

Ямогу: Сделаю на заказ юбочку Ту-Ту для вашей принцессы!


Комментарии (22)

Какая прелесть! Поздравляю! В новом образе мне понравилась очень! Белый цвет идет очень! Жемчуг в волосах смотриться шикарно! Можно узнать рост девочки и из чего она сделана?
Спасибо! Кукла из винила, рост 69см.
Очень красивая, такая утонченная девушка! Действително, похожа на Жасмин из сказки. Прелесть!
Спасибо!
И форма прически, и эта нитка жемчуга — точно ее! Сразу становится заметно, насколько она благородная и утонченная. Наряд на первых фото ее делает намного проще (ИМХО, конечно).
Совершенно согласна:)
Ух ты красотка какая))
Спасибо, Кристина!
Олеся, портретные фотографии «в образе» очень хороши! Вообще у тебя всегда удивительные куклы! Вот и эта заморская восточная принцесса притягивает взгляды своей нетривиальной красотой! Конечно, тему Востока в одежде нужно развивать — шикарный образ получится (ИМХО).
Катя, спасибо! Над образом буду работать, а то её родная одежда никуда не годится.
Благородство и изящество! Удивительной красоты куколка!
Спасибо!
Олеся, девочка чудесная и жемчуг и правда ей очень к лицу. А кто автор этого чуда?
  • avatar
  • leva
  • +2
Оля, спасибо! Автор John Nissen.
Олеся, это Вам спасибо, что поделились такой красотой! Теперь у моей очередной хотелки и автор обозначился))) Они редко встречаются? Лимит большой?
Оля, я не знаю как часто можно встретить такую куклу. Я даже не знаю какого она года. Лимит 1200. Свою купила на ебэй, совершенно случайно.
Просто красотка! Новая прическа ей очень идет и жемчуг… Очень понравилась!
Спасибо!