Анна в Париже и куколки Dolce & Gabbana


Мы с Аннушкой в Париже готовим репортажи из Парижа, снимаем много фото. Но пока готовятся сюжеты, Аннушка познакомилась с новыми дизайнерскими куколками от Dolce & Gabbana:)
В самом большом торговом центре Парижа в GALERIES LAFAYETTE в детском отделе D&G продаются куколки в дизайнерской одежде от Dolce & Gabbana. Куколки очень красивые, наряды просто шикарные, проработанные до мелочей на все 200%!!! Куколок четыре, их рост где-то 52-54 см.
Первая куколка- блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. На ней чёрное платье с рюшками, белые кроссовки с красными сердцами, на голове корона:)
Вторая куколка- шатенка с длинными волосами и карими глазами. На куколке серебряное платье, всё в пайетках, серебрянные туфельки, на голове диадема:)
Третья куколка- брюнетка с длинными вьющимися волосами и серо-зелёными глазами. На ней розовое платье с цветочками, белые босоножки и розовый обруч на голове:)
И четвёртая куколка- брюнетка с каре и карими глазами. Одета в красное гипюровое платье, красные туфельки, на голове красный ободок с камнями:)
Ну и конечно же Аннушка захотела с ними сфотографироваться!!!
О том как Аннушка готовилась в Париж вы можете прочитать здесь...Аннушка летит в Париж
Ну как вам куколки понравились? Спасибо всем кто заглянул! Пишите своё мнение. Я лично от куколок в восторге, но мне не нравится что куколки резиновые, ручки мягкие, пустотелые:( И глазки у куколок нарисованные, это минус. Но это лично моё мнение!!!


Маргарита Жукова

Ямогу: Добрый день, дорогие друзья! В моём заветном шкафу живут две сотни паолочек и много других кукол. С удовольствием вяжу для них одёжку. И для ваших куколок тоже могу связать. Обращайтесь!

Латышева Татьяна

Ямогу: Обожаю вязать одежду для кукол!!!


Комментарий (39)

Интересно, сколько же они стоят?:)
Одна куколка стоит 650€
Очень красивые куклы, одежда смотрится богатой.Да, глаза красивые, но жаль, нарисованные.Мне больше всех понравилась блондинка с голубыми глазами. Ну, смотрю-смотрю — Аннушка нравится больше, мне вот так.
Отредактировано: 25 января 2020, 14:09
Согласна с вами полностью!!! Ко мне в Париже подходят очень многие и спрашивают об Аннушке, что за куколка, все хотят её потрогать, иногда приходится «отбиваться», шучу:)
Ух тыж!)Здорово! А кукол Гётц там нет в магазинах?
В Галерее Лафайет должны быть, но отдел игрушек на реконструкции, вчера должны были открыть, но не открыли:( Сегодня гляну!!! В Париже в основном во всех магазинах продаются куколки Corolle, я про них сделаю публикацию:)
Чисто внешне очень красивые куколки. Мне понравились) и наряды- шикарные))
Но… мягкий винил… а рисованые глаза люблю. Цена дикая конечно…
Ну и Анечка конечно прекрасна!
Отредактировано: 25 января 2020, 14:11
Спасибо большое!!! Аннушка одна из моих любимец:)
Отредактировано: 25 января 2020, 14:16
Поддерживаю!
Особенно понравились темноволосые, брюнетки так вообще) Наряды несколько удивили, этакий «детский сад устроил парад принцесс»)) и цена брендовая неприятно удивила.
Автору топика — спасибо, что делитесь! Лично я очень люблю топики про путешествия, с вами как посмотришь — даже причастной себя чувствуешь)
Спасибо большое:), будут ещё публикации о куколках в Париже:)
Алина, а можно экскурсию по магазину и полочкам провести?:D Очень интересен ассортимент и интерьер магазина увидеть.Если можно.
Вас интересует какой конкретный магазин?
Ну, самый большой магазин(ы) в Париже.)
Кстати, был как-то топик, про маленький уютный и… совершенно волшебный частный магазинчик.Такие тоже интересуют, ага.)
Да, есть и такие, напишу:)
Аннушка не хуже, тоже модница-красавица;) но и девчонки тоже понравились ))) просто цена… Будем Готцам радоваться :)
Спасибо большое!!! Не знаю почему, но так как Gotz меня не зацепили ещё никакие куколки, хотя у меня их много разных и я их все очень люблю:)
Мне очень понравилась брюнетка с каре. Куколка в розовом напоминает Айвери от Gotz.
Удачного вам путешествия!
Спасибо большое!!!
Красивые куколки. Мне даже с рисованными глазками понравились)))
Да они очень красивые и вживую красивее, чем на фото:)
Очень интересно было разглядывать куколок, да ещё и в дизайнерских нарядах, но когда на их фоне появилась Аннушка, то они как- то сразу поблекли: она такая живая и славная, а в них этой живости нет, наверно действительно из- за рисованных глаз. Приятного Вам отдыха!
Спасибо большое за ваше мнение, я в очередной раз убеждаюсь, что в куколке важны мелкие детали, а аутфит только подчёркивает её Красоту :)
Мне Ваша Аннушка больше понравилась!
Спасибки:) Она никого не оставляет равнодушными:)
Алина, спасибо! Очень интересно было посмотреть. Надо же, удивительно! Куколки в нарядах от D&G, супер! Спасибо, что показали, с удовольствием рассмотрела наряды, и куколок. Красиво, красивые! Но я, как и вы, поклонник Gotz, поэтому для меня ваша Аннушка — несомненная красавица!
Спасибо большое за тёплые слова:) Мы вас ещё порадуем интересными сюжетами!!!
Потрясающий топик!
Спасибки:) заходите ещё, будет много интересного!!!
Алина, отличный топик!
Куколки, конечно, значительно уступают Аннушке, и дело тут, на мой взгляд, не только в нарисованных глазах. Я сразу обратила внимание на волосы: они с дешёвым блеском, как будто из простецкой лески сделаны. Хотя в целом, лица миленькие.
А вот аутфиты у них — загляденье просто! Сразу узнается фирменный стиль создателей (яркие цвета, фактура и вот это вот все — то, что кто-то может назвать «дорого-богато», а я просто обожаю!). Аксессуары бесподобны: обувь (особенно кеды с логотипом), украшения для волос (не могу оторваться от диадем — они прекрасны!).
Про цену — без комментариев.
С нетерпением жду ещё репортажей!
Спасибо большое за ваш комментарий:) Хочу добавить пару слов по поводу цены. Если взять, например, корону D&G для девочек (для маленьких модниц), то она стоит 695€, это дороже, чем стоит куколка в такой же короне, плюс у куколок дорогие дизайнерские платья и обувь, всё выполнено, поверьте мне на высочайшем уровне. Я думаю, исходя из всего перечисленного, Доменико и Стефано не считают цену на куколок высокой, их покупают не коллекционеры, а богатые люди для своих детей, при мне арабы купили одну из куколок:)
Дольче-габбановские куколки ничего так, но глазкам явно не хватает живости, объёма что ли. Имею в виду саму роспись глаз. Возможно, что так на фото. Что же касаемо Аннушки, то она во сто крат краше, живее, милее) Готциков люблю и ещё раз люблю)) А нарядить своих любимиц мы сумеем всегда)

Своим кукло-девочкам когда-то шила одежду по мотивам детской коллекции одежды от Дольче Габбана, сумочки и обувь тоже смастерила.

Фото оригинальных вещей.



И мои девчата)







И для любимых Готц тоже шила «дольче-габбановское!)



И конечно от моей Анечки-»парижанки" боооольшой привет! И от Лауры тоже))) Спасибо за топик!)

Да, спасибки, очень хорошо помню тот топик, наряды замечательные, а куколки Gotz, вне сомнения лучшие:)
Алина, спасибо Вам большое за такой замечательный топик! С большим интересом рассматривала и куколок и их аутфиты! Аутфиты красивые, особенно обувь и диадемы понравились — произведение искусства! Сами куколки не зацепили. Наверное потому, что не очень люблю с нарисованными глазками. Из них предпочтение отдала бы шатенке и брюнетке с вьющимися волосами. Цены не удивили, т.к. хорошо помню цены на известные бренды (в том числе и D&G) в лондонском Harrods, уровень такой же. И ещё раз убедилась, что наших любимых Готциков никакие D&G не затмят!))))))
Буду с нетерпением ждать Ваших следующих репортажей!
Спасибо большое за ваш комментарий, уже почти готов топик об игрушечных отделах и куколках самого большого торгового центра Парижа Галереи Лафайет!!! Заходите:)
Спасибо! Обязательно зайду!)))
babiki.ru/blog/drugie-igrovye/177255.html топик готов, заходите в гости:)
Куколки от Долче очень понравились, особенно блондиночка!
То что глазки нарисованные это большой плюс! Некоторые куколки смотрятся намного лучше именно с нарисованными глазками и это очень круто! ))
Я бы купила блондиночку, уж очень понравилась!
Но Аннушка вне конкуренции! Она Звездочка!!! И наряд у нее очень стильный!
Да, я тоже, если бы покупала, то в приоритете у меня была бы блондиночка, даже аутфит у неё самый стильный, чего только стоят её кроссовки :)