Авторские куклы ручной работы Ольги Рель


Сегодня я хочу показать яркие, цветные куклы Ольги Рель.
Куклы Ольги Рель очень пластичны, экспрессивны, красочны. Особое внимание художник уделяет росписи и психологическому восприятию цвета. Иногда кажется, что на фото картина, а не кукла.

Ольга Рель является членом Европейского Союза Кукольников (VEP), Канадской Ассоциации Художественных Кукол (CDAA), Национального института американских художников-кукольников (NIADA), член ТСХР (г. Баден, Швейцария).
Автор о себе:
«Я с детства знала, что буду художником, и жила с этим знанием. Краски и кисти со мной буквально с самого рождения! А в юношестве я как-то раз вылепила на даче в песке фигурку (или лицо...). Так хорошо получилось и так легко! Но прошло много лет, прежде чем я вернулась к скульптуре...»


Посмотреть на кукол ручной работы наших мастеров на Бэйбиках


Tanushkakors

Ямогу: Я вяжу крючком для кукол Паола Рейна. Всегда есть выбор готовой одежды или беру заказы, могу связать точный повтор моих работ или примерный тех моделей, что вам приглянулись.

OlgaPotapova

Ямогу: Вязаные игрушки амигурами


Комментарии (3)

Сногсшибательные куклы! Приковывают взгляд!))
Супер!
Она родом из Даугавпилса. Моя землячка! У нас она была известна под старой фамилией Сологуб. Очень интересный человек! Первые её куклы были совсем другие. Перед отъездом в Германию она попросила местного режиссёра снять короткометражку про её работы, мне довелось поучаствовать в съёмках. С тех пор мастерство выросло в несколько раз. Спасибо, что про неё написали.