Сказочные куклы-эльфы Zoe Watt dolls


Друзья! Добрейшего Вам вечера! Пятница 13-го!
Хочу вам в такой день и вечер показать авторские куклы одного загадочного мастера — Зои Вотт (Zoe Watt) из Австралии.

Zoe Watt о себе:
«Я люблю создать уникальные, единственные в своем роде куклы и прочие интересности. Будь то Ювелирные изделия или мои мистические существа, называемые Gozobs. Я люблю создавать все лепя руками, чтобы почувствовать всю духовность мира, кристаллы, цвета кожи, красивые бусы и найденные предметы и я всегда ищу чего-то новое, чтобы добавить в мои творения. Я желаю вам приятного просмотра!»

Первые работы автора появились в детстве когда ей было 13 лет. Позже, в 2001 году Zoe Watt получила степень бакалавра изобразительных искусств (скульптура).
С самого раннего детства Зои верила в фей и гоблинов, и это нашло отражение в ее творчестве.

А теперь смотрим…

Фото автора:


Сказочные куклы-эльфы Zoe Watt dolls.



Zoe Watt


Zoe Watt

Zoe Watt

Zoe Watt
Zoe Watt
Zoe Watt
Zoe Watt



Сайт автора: gozobs.com


Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Ирина Афанасьева

Ямогу: Мастерская кроха-реборн Ирины Афанасьевой.


Комментарии (5)

Потрясающие какие, а глаза…
Чудесные создания, эльфы, кикиморы, лешие) люблю я этот сказочный мир. Спасибо за топик, интересно было угадывать характер персонажей, под каждым фото можно маленькую сказку написать) Очень понравилось)
Такие интересные)) Действительно, очень русские все.
Ой, какие странно-забавные и в то же время гармоничные существа! Спасибо за информацию!
Какая прелесть!!! Собираю подобных троллей, эльфиков и кикиморок, которыми пугаю родню и друзей. Дело в том, что мои фейри прячутся в цветочных горшках и за ними, а также среди книг и канцелярских принадлежностей. Они вообще любят «не вовремя», по мнению близких, выпрыгнуть из темного угла и крикнуть: «Бу-у!» ))) А мне они нравятся! Спасибо что познакомили с замечательной художницей! )