ООАК куклы Поала Рейна (Paola Reina). Обновленная Нора


Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Доброго вам времени суток и хорошего настроения!
Рада вас приветствовать у себя в гостях! Сегодня хочу вас представить свою новую работу ООАК — красивую африканскую девочку Нору Паола Рейна.
Молд Норы мне очень понравился-она очень необычная и интересная детка. И так начнем знакомится…
Вот такая Нора задумана производителем-милейшее создание.

А вот такой девочкой она стала у меня.










А вот такую куколку я взяла в работу попробовать. Это мой эксперимент.
Вот такой она была. На личике у нас были синие пятнышки от аутфита и небольшое пожелтение, я постаралась это вывести. Так же я нечаянно повредила родные глазки(очень красивые и реалистичные), думала они стеклянные, а они оказались акриловые, потому мы поменяли на другие глазки очень близкие по цвету, но значительно лучшего качества.

Такой стала. Правда паричок подобрали не совсем верно, он нам немного большеват и длинноват, но это не беда-выбор паричков сейчас для таких куколок огромен, потому мы обязательно еще подберем себе красивую прическу с нежными кудряшечками и пошьем красивое платье, чтобы быть принцессой.





Мы очень рады, что вы заглянули к нам в гости! Приходите еще.

Просьба нигде не размещать мои фото без согласия и указания авторства. Спасибо за понимание.


OlgaPotapova

Ямогу: Вязаные игрушки амигурами

Greys (Ольга Шулятецкая)

Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. На заказ — вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены


Комментарии (18)

Нора красивущая, очень мне нравится, ну я говорила.)
Спасибо большое!
куколки очень красивые! просто супер, я в восторге! совсем не узнать! спасибо вам огромное за отлично проделанную работу!
Я очень рада, что девочки вам понравились! Я очень старалась сделать работу хорошо и мне приятно, что у меня получилось. Спасибо большое за добрые слова).
Ваших паолочек рассматривать одно удовольствие!!! Давно уже на них любуюсь, может как нибудь соберусь и я заказать у вас девочку :)
Спасибо. Как приятно, что мои работы доставляют эстетическое удовольствие). Приходите к нам еще.
Бесподобная работа! Всегда любуюсь Вашими переделочками малышек-невозможно оторвать взгляд от такой красоты-настолько они хороши!
Спасибо! Любуйтесь на радость, ведь для этого я и создаю своих девочек, чтобы они вас радовали.
Который раз убеждаюсь, что светлые волосы и глаза идут новой Норе куда лучше родных.Очень красивая малышка получилась, просто прелесть!
Спасибо большое. Согласна с вами, что русые волосы и эти глазки Норочке очень подошли. Я очень старалась сделать ее гармоничной.
Наташенька, Норочка ПРЕВОСХОДНА!!! Нежный африканский цветочек!!! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!! Вторая девочка — такой ПОЗИТИВЧИК!!! На фотке «до» — ну, однозначно, мальчик!!! А из под твоих золотых ручек вышла шкодливая, хитренькая девочка!!! СУПЕР!!!
Спасибо, Оленька. Я старалась). Норочка, да, милейшая темнокожая девочка.
А вот вторая куколка-это мой экспериментик. Просто было интересно поработать с таким форматом.
Наташенька! Извини, что с запозданием, но не могу отметить твои старания. Умничка, каждая работа, что-то новенькое и необычное. А незнакомые варианты кукол еще более интересны! Мулаточка — шикарная красотка получилась! Нет слов! И очень ей идет паричок и этот розовый цвет наряда! Еще-бы цветок в волосы добавить, как у таитянок.
Спасибо, Катюшенька. Рада тебя видеть у себя в гостях. Приятно, что тебе понравилась моя работа. Норочке очень боялась, что цвет паричка не подойдет, но вышло очень хорошо. А большая кукла у меня экспериментальная.)
паолка чудесная — была красотка и стала еще красивее) а вторую куклу вы, имхо, испортили.
Спасибо большое, ваше мнение для меня ценно).
Вот это талантище)))) Боже красотища! Никогда не думала что такое возможно! Абсолютно другие лица у кукол, а гланое и идет потрясающе!
Спасибо вам большое, Ирина! Рада, что вам нравится. Я стараюсь, работая над каждой куколкой, чтобы они были куда интереснее чем фабричные варианты.