Я больше не каприза! Малышка Анита. ООАК куклы Paola Reina


Здравствуйте, дорогие мои читатели топиков!
Рада вас всех приветствовать! Доброго вам времени суток и хорошего настроения.
Сегодня я к вам со своей новой работой ООАК куклы Паола Рейна (Paola Reina).
Эта девочка родилась у меня давно, но ни в какую не хотела говорить мне какой она хочет быть-капризничала все. Я к ней и так подойду, и этак. А она смотрит на меня своими сердитыми глазками: «Не хочу, не буду!». И все тут. Я так ее и называла «каприза ты моя»-имя не говорит, наряжаться не хочет, только губешки свои дует.)Вот так мы и жили, она дулась на меня, капризничала, что я не дарю ей наряд, а я ну никак не могла ее разгадать или угадать ее прихоть. Но вот совсем на днях, когда я работала над другой куколкой, моя девочка вдруг для меня раскрылась и ее образ сложился как-то сам собою. Видимо сыграло роль то, что моей девочке тоже очень захотелось наконец-то покрасоваться, ведь другие мои малышки ее ой как опередили.) И смотрю-сердитости и капризности уже и нет в глазах, как и не было. А смотрит на меня совсем другая девочка: «Я больше не каприза! И никогда больше ею не буду.»
И имя она мне свое назвала-Анита. Я и не ожидала, что она так сильно изменится в характере. Ведь сначала она была такая злючка-колючка, а теперь такой милый и нежный ребенок, прямо-таки летняя девочка.
Ну давайте же познакомимся с моей милой «капризонькой» Анитой…












Спасибо что заглянули к нам! Приходите к нам еще, будем вам рады.

Просьба нигде не размещать мои фото без согласия и указания авторства. Спасибо за понимание.


Мушавкина Жанна

Ямогу: Текстильные куклы ручной работы

XeniyaPlatonova

Ямогу: FaceUp BJD, ООАК кукол, румбоксы


Комментарии (16)

Оооооо, знакомая история. Моя Кэрол так и стоит голышом — обиженна на весь белый свет. Сшила платишко — не стала носить, отдала другой девочке, теперь смотрит на неё как на прислугу, честное слово. А платишко х/б, регланчик пышный, прелесть! Нет же, нам нужно гламурное платье и все тут, а я не люблю таких. Не контачит — всегда держится особняком и знаете, даже смотрит как-то на всех свысока. Типа я царских кровей, а вы тут все… Имя дала сама, не дождалась, но и говорить не хочет. Такая вреднючка, что с ней делать?!
Ну моя Анита на остальных подружек с высока не смотрела, это мне она свой характер показывала).
Ну а вы попробуйте найти компромисс со своей девочкой, попробуйте сшить ей гламурное платье, но в своем стиле, вдруг она изменится.
Очень красивая девочка! Образ чудный и наряд! Поздравляю с рождением!!!
Какие интересные истории у ваших девочек! А я-то грешила, что у меня крыша едет. Моя Ния (Лиу), надменная капризуля. Когда приехала Иветта (Клёпа), Ния изревновалась, обиделась, губки надула, пузико выпятила, ручки назад и постоянно её толкала. Понять не могу — ножки ровные, поставлю в сторонку — стоит… Так и пришлось в стенды поставить. Теперь Ния как шёлковая.
nenezyf , да, наши куклы живут своей жизнью и имеют характеры. Я раньше на это совсем не обращала внимания, а вот теперь куклы мне свой характер сразу раскрывают, правда не всегда сразу говорят как их зовут и что они хотят), но мы стараемся найти общий язык. Рада за вашу Нию, что она стала исправляться, видимо ей просто всегда хотелось быть первой).
Спасибо, Инночка.)
Наташенька, какая девочка у тебя родилась!!! Анита ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Очень НЕЖНЫЙ и ТРОГАТЕЛЬНЫЙ цветочек!!! Ну вот, теперь и о ней мечтаю!!! )))
Спасибо, Оленька! Рада, что тебе понравилась моя девочка. Я и сама не ожидала, что она получится такой лапонькой!
Ах, какая красавица капризуля! Прелестна!)
По моему, похожа на Анастасию Вертинскую в юности)))
Спасибо большое. Мне очень приятно, что вам понравилась моя капризулечка).
Да, есть небольшое сходство с актрисой-красивая женщина.
Замечательная девочка! По этим милым голубым глазкам и не скажешь, что капризничала!)))
Спасибо, что нашли с ней общий язык и показали нам такую красоту!)))
Спасибо. Рада, что вам понравилось. Это мы раньше капризничали, теперь больше не капризничаем). Я тоже смотрю на девочку и не верю своим глазам-капризности как и не было).
Всегда рада поделиться своими работами, приходите к нам еще.
Наташенька! Ну какая-же она «капризка»? Такая мягкая, послушная девочка! Очень хорошенькая! Ты создала ей очень нежный образ.
Спасибо, Катюша! Это раньше Анита была «капризкой»(очень долго мы с ней образ искали, никак не могла ее закончить), а теперь стала нежным пушистым котеночком, я даже сама не ожидала от нее такого.
Наташа, очень нежная и красивая получилась Анита!!!
Спасибо, Оля! Мне очень приятно, что у меня получилось сделать Аниту нежной девочкой, это и было задумано изначально)