Три сестренки. ООАК кукол Поала Рейна, Paola Reina


Здравствуйте, дорогие мои читатели топиков!
Рада вас всех приветствовать! Доброго вам времени суток и хорошего настроения.
Сегодня я к вам со своей новой работой ООАК кукол Паола Рейна (Paola Reina).
И девочки пришли к вам небольшой компанией. Уж очень дружными оказались девочки-ну просто не разлей вода. Везде только вместе и никак иначе. Потому разрешите мне представить вам этих девочек, трех дружных сестренок…
Первая у нас Алиса-девочка спокойная, целеустремленная и немного серьезная. Она очень заботливая и предусмотрительная. Повезло ее сестренкам.




Вторая у нас Ева-девочка веселая и легкая, все ей интересно, любит шутить и всегда веселит своих сестренок-маленькая озорница. С ней им скучно не бывает.




И третья у нас Рита-тихая, милая девочка, скромная, очень добрая и любит животных. От нее так и веет теплом и уютом.




Вот такие сестренки у меня появились. Разные, но так хорошо дополняющие друг друга. И так как они неразлучны, то сфотографировать вместе я их просто не могла-вот они-мои девочки.

Спасибо что заглянули к нам! Приходите к нам еще, будем вам рады.

Просьба нигде не размещать мои фото без согласия и указания авторства. Спасибо за понимание.


Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.

Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.


Комментарии (41)

Красотки, что и говорить! Великолепный мейк, очень живые и красивые малышки получились! Загляденье! Браво!
Спасибо большое. Мне приятно, что вам понравилась моя работа.
Очень красивые девочки!
Спасибо.
Какие красавицы, просто загляденье! Правда три сестрёнки, на последнем фото они замечательно смотрятся вместе. Алиса очень понравилась!
Спасибо большое. Да, втроем они смотрятся действительно хорошо.
Очень удачный мейк получился, естественный! И характеры подходящие. Только у последней девочки Риточки реснички на нижнем веке выглядят слишком черно и расплывчато. Но может это на фото только. Замечательная работа!
Спасибо. Это на фото так смазалось. Пасмурная погода делает свое дело.
Очень мне нравятся Ваши переделочки. Очень аккуратно и красиво.
Спасибо. Я старалась.
Все три сестрички хороши.Красивые, нарядные девочки, да еще и каждая со своим характером.Мне нравятся все Ваши работы и эта троица, не исключение:)
Спасибо. Да, характеры мне девочки сразу свои раскрыли и мы с ними очень дружно работали. Приходите к нам еще.
Наталья, все три хороши! Парички шикарные, губки вообще красота! Надеюсь, когда-нибудь, у меня тоже так получиться ))…
Спасибо. И вы научитесь делать такие губки-дело времени.
Очень красивые у вас девочки получились!!! Каждая индивидуальная и хорошо по своему!!!
Спасибо. Это и хорошо, что они не похожи друг на друга.
Очень красивые и нежные девочки у Вас получились! Мне нравятся далеко не все переделки Паолочек, они зачастую слишком взрослеют, а Ваши так и остались малышками, милыми и трогательными.
Спасибо. Мне и не хотелось их «взрослить», потому очень старалась выдержать их детскую нежность.
Очень красивые девочки) Поздравляю с Рождением!!!
Спасибо, Инна. Рада, что тебе они понравились.
Девочки отлично и гармонично смотрятся вместе!!! Я бы не стала разлучать))))))
Смотрятся они действительно хорошо вместе), ведь не зря они сестренки).
Все такие красивые. А что за молд у Алисы?) я пока еще не разбираюсь)) А тела балерин?)
Спасибо. Молд у Алисы стандартной Поалочки(это Карла, Кэрел, Даша). Да, девочки пересажены на тела Анастасий(аналог балерин)
Спасибо. Такие хорошенькие и тело красиво смотрится.
Пожалуйста).
Чудесные девочки!
Спасибо.
Просто очарование. Мне далеко от подобных шедевров.

Мальчики в гости.
Спасибо. Рады таким гостям.)
Прикольные получились парнишки, с непослушными причёсками, хорошо, что показали! Вот тоже собиралась кого-нибудь постричь под мальчика, не выберу пока, да и жаль, такие девчонки все красивые!
Рыжего так и брала. Потом решила после одного топика обрезать серёжки у повторной Брюнетки Клёпы. Ну и решила сразу сделать из неё парнишку Филиппа. Ждала ещё моряка, но мне сказали, что я и так мальчиков сделаю и я взяла вместо моряка с обычным молдом — Лиу без чёлки. Так получился Ким. А рыжий Андрюша. Ну не знаю, ассоциации с одним из Иванушек наверно. Хотя, если бы вышла Клёпа рыжая без чёлки, наверно из неё бы сделала, но уже сама.
Девочки-переделочки просто мечта! Особенно понравилась Лиу, не зря говорится, глаза зеркало души. А её небесные глаза, да и весь образ, прекрасны!
Спасибо. Рада, что вам понравилось.
Наташа, а девочку в мальчика вы перерисовывали когда-нибудь? Этакого конопатого вихрастого рыжего удальца? Я бы такого поселила у себя, люблю мальчишек среди стайки девочек)))
Татьяна, пока опыта работы над мальчиком у меня не было, я как-то об этом не думала еще(видимо сказывается то, что я больше люблю кукол-девочек, а к мальчишкам очень спокойна). Но может когда-нибудь и появится мальчуган в моей компании, как знать.
Наташенька! Молодец! Алиса в неконкуренции! Очень харАктерная девочка получилась! Насчет Риточки, ты наверное поймешь, у меня представление немного другое.
Спасибо, Катюша! Рада, что тебе понравились девочки. От Алисы я и сама не ожидала такого характера, ведь должна была быть такой тихой милой девочкой, как водная гладь в безвертие, а получилась с довольно-таки сильным характером и уверенным. Не я куклам задаю характеры, а сами они его выбирают-я только их раскрываю. Как бы там ни было, но Риточка мне нравится именно такой).
Надо же, какие у вас необычные куколки получились! Такие спокойные, умиротворённые… какие-то все ладненькие и, как бы так сказать, округлые, мягкие… нежные.
«В Багдаде всё спокойно»)))
Спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравились мои девочки. Я стараюсь в своих работах придерживаться нежных и естественных мейков, ведь они все же девочки. И меня очень радует, когда у меня получается подчеркнуть красоту куклы не яркими насыщенными красками, а нежными приятными тонами.
Приходите к нам в гости.
Да нежностью от них прямо веет! И спокойной загадочностью… как будто у них есть маленький огромный секрет… И взгляд у них направлен именно туда, к нему, к этому необыкновенному секрету.
Может, я ошибаюсь, но первая мысль при взгляде на них у меня возникла именно такая))) Не хочу говорить напрямую, это было бы совсем неприлично, но, думаю, вы меня поняли)))