Лаура. ООАК куколки Paola Reina


Добрый день всем, кто заглянул в гости)))У меня новая девочка-мулаточка Лаура, и мне захотелось показать ее вам. У нас за окном уже снег и холодно, а я, глядя на эту крошку, в ее нежно-бело-розовом платьице, на ее выгоревшие от солнца кудряшки- согреваюсь и окунаюсь в воспоминания об отдыхе… я на юге… где море, солнце и песок! Зима еще не началась, а я уже скучаю по теплым, летним денькам)))… Работа над куколкой Paola Reina не скажу, что была проста… вообще я поняла, что работать с молдиком Норочки не легко, трудно и образ подобрать и мейк… но вот так я ее увидела )))Фотографировала при разном освещении-света мало, пасмурно и хмуро с утра, но уж что вышло-то вышло)Посмотрим на Лауру)))


Наталья Щербакова DOLLMAKERING

Ямогу: Авторские куклы из серии СИМВОЛ 2016 ВАСИЛИЙ И ВАСИЛИСА, RUSSIAN STYLE, Тедди долл, БЖД

Кадыкова Светлана

Ямогу: Занимаюсь изготовлением авторской куклы полимерная глина, образ оговаривается по желанию!


Комментарии (14)

Ооооочень красиво, бесподобно!!! Девочка очень преобразилась!!! Наряд изумительный))
Спасибо)))
Супер!!!
Спасибо!!!
Интригующиц образ! Супер!
Спасибо)))
У малышки такие ясные глазки! Вы волшебница!
Спасибо)))за волшебницу тоже спасибо)))
Света, наряд у тебя обалденный получился)) И обувь шикарная и вышивка))) Мулаточка действительно, как с моря вернулась))) Красотка))
Спасибо, Света)))старалась…
Какая получилась жгучая, магическая прям, мулатка!!! Есть в ней что-то магическое и колдовское!!! Крутая куколка получилась!!! Просто супер! Светлана, у вас как всегда очень необычная малышка получилась! Я просто в восторге от ваших работ!!! @->>> Просто море удовольствия! Спасибо, радуйте нас и дальше))))
Как же приятно, что мои работы вызывают восторг и радость!!! Спасибо, конечно буду и дальше вас радовать…
Мне эта девочка тоже показалась маленькой колдуньей.Наверное, все объясняется цветом глаз? (Эти глаза черной пантеры из тьмы джунглей!) Макияж интересный. Вы молодец! Просто любуюсь!
Ой, какая интересная южная девчоночка) Прелестная мулаточка, цвет глаз такой необыкновенный, а «кожа» какая красивая карамельная и наряд у Лауры потрясающий такой нежненький с вышивкой)))