ООАК куклы Поала Рейна (Paola Reina). И что-то мне вдруг вспомнилось!


Здравствуйте дорогие мои читатели!
Доброго вам времени суток и хорошего настроения. Сегодня я приглашаю вас вновь к себе в гости. Приходите, буду вам очень рада.
Сегодня я хочу представить вам мою новую работу по преображению Паолочки (Paola Reina).
Эта девочка родилась легко и я сразу знала в каком образе хочу ее видеть. Когда же образ был полностью мною закончен и пришло время подбирать имя-мне как-то сразу пришел на ум образ хрупкой и элегантной Одри Хепберн и девочка получила имя Одри. Можно так сказать, что куколка у меня получилась а-ля в стиле Одри Хепберн.
Весь образ я создала самостоятельно-мейк, паричок, наряд(только туфельки я взяла оригинальные фабричные).
И так знакомьтесь…








Спасибо, что заглянули!

Убедительная просьба нигде не размещать мои фото без моего согласия и указания авторства. Спасибо за понимание.


Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.

Марина Иванова

Ямогу: Умею делать парички на маленькие кукольные головки)


Комментарии (22)

Очень удачный образ! «Девочка из прошлого»;)
Спасибо. Я ее и задумала немного не в стиле обычных Паолочек, а захотела создать немного в ретро образе.
Интересный образ!
Спасибо.
Красавица)))) Глаза по новому уже подведены! Прическа такая сложная) Мне очень понравилась, по моему такая элегантная Паолочка… пока первая у нас на бейбиках?)))))
Спасибо, Инночка! Да, я над ней немного поколдовала(мне ведь самой интересно пробовать новое и разное).
Наташенька, приятно увидеть что-то новенькое и интересное в образе паолочки)))По-моему получилось очень нежно и изысканно)))
Спасибо, Танюша. Я старалась).
Какой замечательный образ получился!
Спасибо.
Стильно, оригинально и просто красиво!
Спасибо.
Не каждый решится именно на такую причёску у Паолочек) Нам они привычнее в другом образе) Но я поздравляю Вас с преображением девочки) Она очень милая, необычная, запоминающаяся) Для завершения задуманного образа надо ещё поработать над обувью) И желаю Вам новых творческих успехов) Спасибо за показ)
Спасибо. Я и хотела сделать куколку не в привычном нам образе, а в другом. Потому и решилась на этот эксперимент. Просто мы привыкли к их определенным образам, но что-то новенькое не повредит(да и интересно) и необычно. Вот открываешь для себя что они могут быть очень разными.
Прекрасный образ, немного повзрослевшая девочка. Одри очень мила и нежна!
Я и не стремилась ее сделать маленькой девочкой, целенаправленно делала взрослее(все же под образ хотела угадать).
А мне она напоминает Марию-Антуанетту!) Наверное, из-за прически, и волосы такого интересного цвета, словно пудрой припорошенные. Мейк просто волшебный, она такая яркая, свежая!
Спасибо. Да, вы правы, в прическе что-то есть напоминающее прически Марии-Антуанетты. А цвет волос и для меня стал неожиданностью, когда я его покрасила и высушила, но понравился и именно ей подошел.
Какая красавица!!!
Спасибо!
Наташенька! Очень необычно! Красиво! Эстетично! Такого еще не было! А-то последнее время, почти все Паолочки стали на одно лицо.
Спасибо, Катюшенька. Мне очень приятно, что тебе понравилась моя Одри. Мне интересно, чтобы Паолочки были разными, и потому я стараюсь найти в них это и воплотить, чтобы не было скучно(ведь интересно находить новое). Ведь теперь понятно, что Паолочка может быть не только маленькой девочкой, но и более повзрослевшей и неожиданной.