author-avatar
Елена

Дуняша, ее тельце нюд, сравнение фото с телефона и фотоаппарата и кое-что еще

Меня попросили сделать фото Дуняши нюд и сравнительные фото с телефона и фотоаппарата.
Объект — Дуняша ООАК куклы Paola Reina, выполнен Галиной Карповой. Девочка на авторском шарнирном полиуретан -виниловом теле того же автора. Снимала днем при естественном освещении одновременно телефоном и фотоаппаратом Панасоник. Телефоно фото не обрабатывались, фото с аппарата с легкой обработкой(уменьшение, небольшое прибавление резкости, виньетка.).
Авторское тело Галины Карповой одно из лучших в мире для этой серии кукол. Шарниры прекрасно подогнаны, ход мягкий, позы держит хорошо без проклейки, на ощупь приятное, бархатистое, мягкое. Не выгорает.
Прекрасный обзор шарнирных тел разных авторов для ПР с полным описанием и разбором плюсов и минусов сделала Кристина Титова в группе Совенок в VK. Последнее фото именно оттуда.
  • Лунная Кошка

    Ямогу: Увлекаюсь бжд и экшен, коллекционирую их. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю глаза на кукол.

  • Lelay — Ольга

    Ямогу: С большим удовольствием создам для Вас вязаные и сшитые куклы и игрушки.

Обсуждение (11)

Какая милашка!
Спасибо!
Чудесная милая девочка
Отдельное спасибо за сравнительное фото.
  • Vilda
И вам спасибо за добрые слова! Мы с Дуняшей старались.
Елена, дайте пожалуйста ссылку на сообщество Совенок, не могу найти. Оказывается так много совят
  • Vilda
Пожалуйста! vk.com/topic-20373264_49131645
  • lenacat
Спасибо)))
Великолепно!!!
  • dollar33
Спасибо!
Славная девочка! Тело гармоничное. Но по поводу того, что тело Галины Карповой одно из лучших в мире, я бы поспорила. Держала в руках её тело из первых партий, много косяков. У многих её тела пожелтели, Галина их меняла. Возможно сейчас она все ошибки учла.
  • bebe
Спасибо! Да, она доработала тело, косяков я не нахожу, тело прошло испытание солнцем. Сейчас его практически невозможно достать, т.к. все закупают корейские товарищи. Отсылаю всех к замечательному обзору тел, подготовленному Кристиной Титовой на основе отзывов владельцев. Ссылка выше.