Меня зовут Марита


Доброго времени суток!
Ну и… сняла ее со всех ресурсов и оставила себе. Несмотря на всю аллергию. Зовут ее Марита. Без медведя жить не может, потому будет жить с ним.


Feltoksanaz (Зубричева Оксана)

Ямогу: Домашние питомцы для ваших кукол из шерсти в технике сухого валяния, мишки тедди, кукольные валеночки

Boverly8

Ямогу: Могу создать авторскую куклу или мишку тедди на заказ.


Комментарий (13)

Вот умеют Паолки очаровать. У меня молд Лиу самый любимый, и Паолка всего одна, блондинка Маника, прямо такая девочка-девочка! Даже менять в ней ничего не хочется, кроме глаз. Они как-то дешевят образ. А вы какие глазки Марите поставили?
Я стекло ставлю на свои ооак. В основном. Стекло их оживляет.
У меня были Даша и Мали, но ароматизатор добил. Рассталась. Тут одна голова, пахнет, конечно, но не так, как две полноценные куклы. Мне запах нравится, пока он свеженький, когда только пакет открываешь.
Я тоже к запахам очень чувствительна, поэтому купила куклу с рук, выпуска 2017 года, уже наверное повыветрился запах, да и по отзывам в то время ароматизатор был не таким термоядерным, как у новых. Прижилась малышка у меня. А глаза круглые, или рыбки и размер подскажите?
На Манику можно брать с Кулобазы акрил 12мм, уф полимер 12мм, если рыбки, то лучше 10ки. Уф полимер карие хорошие и голубые, зелёные яркие, с переливом в жёлтый.
Спасибо, а то личико у куколки славное, волосы шикарные а глаза простоваты, но карие хотя бы, в поддержку азиатских корней.
Забавно, как они меняются, когда остаются. Или только кажется… Не знаю.
Но, по-моему уверенности у неё прибавилось!
Замечательная!
На шестом фото сверху такая даже строгая: «Обидеть Таню каждый может, не каждый может убежать».))
Она плотничком заняла место на куклополке. Разумеется, дать 100% гарантии за свою аллергию я не могу, но я вообще очень люблю молд Лиу, а то, какой она вышла… Интересная она вышла. Открываешь шкаф, мелкие общаются друг с другом, мистер Сов подмигивает из угла, стоит рядом с ним не уползающий Ларрик-Тим, Марта задумчиво смотрит вниз, а она прямо в глаза. Глазенками своими карими. Контакт. Это редко очень бывает.
Она взяла штурмом и мишку и вас)))
Люблю таких)
Ну такую настойчивую и очаровательную девчулю не оставить просто не было шансов)) мишку отбить на это не каждая способна)) Тоже таких люблю)) Поздравляю с пополнением))
Спасибо!
Какая красавица! Как живая)
Спасибо!