Люси, маленькая парижанка, OOАК Мэйли Paola Reina


Здравствуйте, любители кукол! Сегодня, вдруг, выглянуло солнышко и сделало фотосессию особенно приятной. Люсиль нежная, маленькая красотка на шарнирном тельце. Почему-то фотографировать её было не привычно сложно, так и не удалось показать всю её нежность и трогательность, даже не знаю в чём дело. А ещё я в раздумьях — не подстричь ли ей волосы и сделать каре. Как думаете надо? Или оставить всё как есть? Будем рады гостям и комментариям.


MKdolls

Ямогу: Авторские интерьерные куклы ручной работы, созданные в стиле тильда, тыквоголовка и по авторским разработкам. Можем создать куклу с портретными сходствами.

Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!


Комментария (22)

Ох, как хороша!!!
Спасибо большое!
Очень хороша! Не стоит каре делать)
Вот, не поднимается рука, и всё тут ))
НЕТ!!! Стрич не надо! Ей так идут косички!
Мне, кажется, с каре будет более детский, трогательный вид. Но, пожалуй, прислушаюсь.
Какая прелесть!
Вот очень хочу себе такую девочку, но по мне уж очень длинные волосы. Каре тоже не вариант. А вот чуть короче, до плеч мне бы очень понравилось. Но это исключительно моё мнение.
Отредактировано: 25 марта 2020, 15:37
Мне вообще не нравится (наверное, не одной мне )))), как Паолам концы волос стригут, тогда уж стригли бы просто ровно, даже длина не важно какая. Но есть, людям главное длина волос.
Девочка — сама элегантность, а косички, очень ей идут! Кофточка — великолепная, а что за вязка, как называется этот узор?
Кофточка — прелесть! Про вязку, к сожалению, ничего сказать не могу. Это дело рук Ирины iris67.
Очень красивый комплект для прекрасной девочки!!! Платье- просто великолепное, расцветка очень красивая! И кофточка конечно супер!
Отредактировано: 25 марта 2020, 17:27
О, эта ткань у меня в большом фаворе! Ещё пальтишки хочу из неё сшить. Спасибо, что отметили!
Как мне понравилась Ваша Мэйли ООАК!!! Давно хочу именно с глазками такого же цвета!
Я долго не могла понять какого цвета эти глазки, они долго лежали без дела. А купила эту ткань в серо-розовую клеточку и решила, что пусть будут серые :))
Стричь или не стричь — вот в чём вопрос? Очень трогательная девочка, Лена, у тебя получилась! По-весеннему нежная! Мне тоже не нравятся концы волос у кукол Паола Рейна, как оборванные что-ли (это я, конечно, совсем грубо высказалась). У одной моей Мали с челкой волосы сужаются книзу, так и чешутся руки их подстричь, только у меня всё выходит боком, поэтому пока держусь. Тренируюсь на Диснейках, т.к. их замочаленные сухие концы уже ничем не спасти.
Лично я люблю длинные и густые волосы, т.к. сама всю жизнь страдаю от того, что мои волосы не такие густые как мне хотелось бы. Да и у дочек тоже. А вот сынок получился волосистым. Где справедливость? Поэтому и кукол стараюсь купить с длинными густыми волосами, чтобы их расчесывать до умопомрачения! Это моё главное требование при покупке куколок любых фирм. А если куколка ещё прошита козочкой или другими волосами, то это просто мечта какая-то! Но это лично моё мнение, которое никого ни к чему не обязывает. Так мысли вслух.
Да, уж от природы справедливости ждать не приходится! У нас в семье тоже самые хорошие волосы достались мужчинам. Мне самой тоже нравятся длинные волосы, но так как через мои руки проходит очень много кукол, то надоедает. Иногда для разнообразия хочется короткие. Я была уверена, что Люси волосы подстригу. А заплела косички и что-то произошло, стричь напроч перехотелось :)
Она очаровательна! Нежная Люси!
Спасибо большое :) мне очень приятно :)
Ой, не надо стричь! Косы такие очаровательные, образ -потеряется, ну, это только мое мнение -Вам решать, конечно)
Косички и мнения гостей топика окончательно убедили меня оставить всё, как ест :) Спасибо, что заглянули к нам :)
Прекрасный образ!!! Мне нравится когда куколки ОАК не теряют свою детскую прелесть.
Не надо стричь… только если по желанию покупателя.
Если по желанию покупателя, то конечно :), а так не стану, прислушаюсь к мнению. Спасибо, что зашли в гости :)