Мой самый первый ООАК


Доброго всем времени суток, сегодня я хочу показать вам мой самый первый ООАК. Кто читал мои топики помнит Аню-гибрида с телом Лив, головой Братзиллас и названием Монстер Хай. Но в Ане мне не особо нравился её тёмный макияж и я решилась сделать ООАК. Рисовала акриловыми красками. Не судите строго, до этого только восхищалась работами мастеров по переделки куколок)
Вот фото до:

И вот, что у меня вышло:

Конечно до идеала ещё как до Марса пешком, но я думаю получилось достаточно мило:) Спасибо всем кто досмотрел мой топик до конца, и до новых встреч)


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Мастерская Йолли

Ямогу: Изготовление на заказ авторских кукол и игрушек, а также оборудования и снаряжения для них

Полина Капилети

Ямогу: Куклы из полимерной глины, тильды, снежки, одежда для кукол, еда для кукол, аксесуары.


Комментарии (8)

не плохо получилось, закрепляли акрил чем-нибудь? я матовым лаком, но на беленьком личике он матовый, а на розовом легло слишком блестяще, можете посмотреть в моем последнем топике если хотите
Спасибо, уже смотрела Ваш топик про спасение Блум) Акрил я не закрепляла.
Перерисовать и закрепить клиром.
А почему перерисовать?
кисточку потоньше взять, с цветами-оттенками поиграться и бровки более *деликатно* прорисовать. Старт очень достойный. Удачи и успехов =)
Спасибо)
Юля, здравствуйте.Я тоже согласна -надо перерисовать.Кисточку взять потоньше для прорисовки мелких деталей, краску разводить пожиже(цвет будет более прозрачный).Роспись станет аккуратнее.Перерисовывать не страшно, многие по несколько раз перерисовывают:)Зато опыт появится, рука «набьётся».Удачи в творчестве)))
Спасибо)