Лето Фрэнки (ООАК Monster High)


Я уже давно не показывала Фрэнки, но это отнюдь не означает, что она скучает в одиночестве, всеми забытая, на пыльной полке. Нет, у нее достаточно разнообразная и насыщенная жизнь. Ну, по крайней мере, не менее насыщенная, чем у человека, вынужденного пять дней в неделю торчать в офисе по восемь часов в день, и имеющего возможность выбираться куда-то только по выходным… ;-)

За время молчания у меня была возможность приглядеться к своей новой кукложительнице повнимательнее. Украдкой наблюдая за ней, я пришла к выводу, что немного ошиблась с первоначальными выводами, вообразив, будто бы Фрэнки — отчаянная сорви-голова и звезда любой тусовки. А может быть, это она нарочно ввела меня в заблуждение, демонстрируя показную лихость и старательно пряча свое истинное «Я»… Нет, Фрэнки, безусловно, девчонка стильная, и сможет быть душой компании, если захочет, но ей это быстро надоест. От чрезмерной суеты она утомляется, начинает раздражаться и стремится отделиться, отсесть на другую полку или на другой конец компьютерного стола. И никого не подпускает к себе слишком близко, предпочитая сохранять определенную дистанцию…

Фрэнки умеет ценить уединение – может быть, потому, что только в уединении придумываются самые волшебные истории. В том, что она замечательная придумщица и рассказчица, я не ошиблась ни на йоту. ;-)
Да и на меня она действует удивительным образом. Я заметила, что в ее присутствии работа протекает плодотворнее. И как-то само собой вышло так, что со своего первоначального любимого местечка – крышки принтера, стоящего на верхней полке, откуда все видно, — Фрэнки постепенно переместилась на отдельную полочку ниже… и ближе к клавиатуре, по которой ее хозяйка постоянно стучит, что твой дятел. ;-)

Фрэнки вовсе не ангел – знает себе цену, умеет вытребовать положенное внимание, умеет поставить на место. Может быть дерзкой и даже вредной. И она храбрая, да. И горячо интересующаяся всем новым.

С Йоко Кин у них так и не завязалось пока каких-то особенно доверительных отношений. Правда, и неприязни тоже нет. Если что-то такое и намечалось изначально, я быстро пресекла это на корню, доходчиво объяснив и одной, и другой, что отдельных покоев ни у кого не будет. Более того, вполне возможно, что в нашем куклосемействе произойдут еще пополнения. А посему нужно привыкать жить дружно (чувствую себя прямо котом Леопольдом). Так что сейчас Фрэнки и Йоко просто существуют отдельно, сами по себе. И даже периодически вынужденно ездят вместе в одной сумке. И если им это и не нравится, они никак не выражают своего недовольства вслух.

Кстати, то, что я изначально приняла за передавшееся Фрэнки от Йоко Кин увлечение музыкой, на самом деле ничто иное, как простое соперничество и желание превзойти другого. Но даже если и так, свой саксофон Фрэнки все равно получит. И я уже знаю, где его взять. ;-)

А еще я заметила, что Фрэнки очень гармонично чувствует себя на природе, под открытым небом. Каждой частичкой своей она как будто бы впитывает окружающую среду — жадно запоминает, чтобы сохранить в себе ароматы и настроения лета… и потом воплотить все эти ощущения в какой-нибудь новой истории. ;-)

Не буду больше утомлять вас обилием слов.
Я умолкаю, а вы лучше сами смотрите. ;-)























Продолжение следует…


asbaik

Ямогу: Всем привет! С 2012 года я увлекаюсь лепкой кукол из полимерной глины. Творчество — любимое дело. Буду рада поделиться с вами результатом.

Рузова Ольга

Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.


Комментарии (8)

Милашка!
Спасибо! ;-)
Восхитительная девочка!!!
Спасибо Вам ;-)
Ой, какая прелесть!
Спасибо!
Да, Фрэнки иногда бывает и такой… когда хочет. ;-)
Я сначала рассмотрела все фото, а потом прочла публикацию. И мое ощущение от девочки полностью совпало с описанным характером) Я надеюсь, саксофон появится у нее очень скоро. Легко представляю ее с ним.
Вот-вот, и я тоже! Саксофон — это именно ее инструмент, по-моему.
Работаем в этом направлении, до конца лета разберемся точно. ;-)