author-avatar
Maho_no_mori_dolls

Темная Леди

ООАК куклы Монстр Хай
Думаю у каждого из нас есть свои детские «краши». Что уж говорить, есть вот у меня слабость к обаятельным злодеям. И пожалуй моей самой обаятельной злодейкой в детстве была именно Тёмная леди (на пару с принцем Алмазом, ух, а ещё там дальше Нехеления была… ну, Сейлор мун в любом случае первое моё аниме было, так что тут никуда не деться))
В общем то сам факт трансформации маленькой девочки в соблазнительную роковую красотку — сильный момент :)
И хотя экранного времени у нее не так много, но запомнилась она накрепко. И думаю не только мне)
Сам классический образ идея была сделать достаточно давно, даже материалы для него всё ещё лежат, особенные, редкие, но хотелось попробовать сделать и менее масштабный проект.
Мда, только конечно, получилось как обычно))
Предполагалось что кукла будет более… простая, но в процессе как то вышло, что развернулись мы не на шутку. Первый автор с платьем, опробовав новую технику в процессе, второй с роскошной прической и 3D деталями. В общем в какой момент идея «сделать попроще» перешла в разряд «офигеть, и давай ещё вот такое добавим!» — я даже и не знаю, но что вышло то вышло.
Началось кажется с прически, потом добавились вручную собранные розы на платье, его проклейка по каждой детали, потом диадема, следом накидка из сложной ткани с переливом, проволочным каркасом и… бисерным краем (вьетнамские флешбеки кроют, как вспомню), потом роскошные туфли с переливом (один в один как в манге! Специально заказанные в Обители туфли с петельками, три покраски, бисер и бусины в два оттенка) Последним был посох, в процессе которого второй мастер вспомнил все нехорошие слова какие знал, поскольку печатать мелкие детали пришлось много раз, бонусом шли серьги. В общем когда в итоге работа была готова и мы стали шутить что «В процессе создания этой коварной женщиной была выпита вся энергия и души авторов» — это не то чтобы полностью шутка была.
Мы ещё определенно сделаем ещё Тёмную леди, но… позже. Много позже, полагаю)

Обсуждение (3)

Вот это вот восторг! Браво, девочки!  Качество и красота!
Очень впечатляющая работа  Браво!
Отличная девочка, с таким прищуром классным. Очень красивая! И прическа прямо здоровская, прядочки видно, аккуратно закручено. Супер!