author-avatar
Maho_no_mori_dolls

История о сером волке - охотница

ООАК кукла Монстр Хай
Когда то давно мы собирались создать целую серию кукол из сказки о красной шапочке.
В тот раз вышло сделать лишь одну и… она так быстро уехала к новому хранителю, что не дождалась остальных из серии. Так что через почти два года мы решили повторить попытку. И на этот раз делали всех трех кукол: шапочку, охотника и волка — вместе. Первой стала охотница (сделана на базе Клео).
Охотница сделана ближе к образу выживальщицы, из тех, кто в лесу как дома, и пожалуй немного в образе и от охотника на нечисть.
Деталей много, двойные брючки, маска, плащ. Прическа у нее удобная и аккуратная (чем то похожая на мой взгляд на прическу Китнис). В общем серьезная вышла девушка. Изначально так же планировался ручной арбалет, но решили что оружия у нее и без того предостаточно.
  • LAVdolls

    Ямогу: Приветствую. Меня зовут Алёна. Занимаюсь шарнирной куклой с 2009 г.

  • Оксана Алексеева

    Ямогу: Сошью любую одежду или обувь для кукол Paola Reina и им подобных.Любой аксессуар из бисера и бусин -головные уборы, сумочки, детали одежды.Создам аксессуар или обувь для куклы из войлока, кожи, джута

Обсуждение (4)

И Китнисс, и Рэй Скайуокер просто курят в сторонке. В вашу охотницу я верю — видно, что она может не всё (долой Мери-Сьюх), но очень многое. Лаконичный и гармоничный образ — просто то, что надо для такого серьёзного дела как охота на монстров!
Серьёзная дева
Лара Крофт!  

Очень здорово!
Замечательная девушка!