Первый снег


Прошло совсем не много времени с того момента, как я зареклась показывать тут своих куколок. Но, здравый смысл возобладал над эмоциями, хоть и запоздало. Спасибо админам за добрый совет! И всем, тем, кто меня поддержал, даже когда я сорвалась на ругань! Прошу прощения у тех, кого оскорбила. Но, мнение о куколках я не изменила, покажу их ещё обязательно!
Но, сегодня речь не о них, а об одной высокой красавице, в которую я влюбилась с первого взгляда, но, тем не менее, ещё долго работала над её обликом!
Вот такой была моя АА Барби 43 см, когда я увидела её в магазине.

А такой она стала, когда я перерисовала её личико и сшила ей новую одежду. Теперь Аша может спокойна гулять по первому снегу.










Мы успели слепить снеговика и сделать снежного ангела.




Но, даже просто любоваться снегом — уже удовольствие!






Спасибо всем, кто прошёлся с нами! Надеюсь, что вам понравилась эта куколка! Я в восторге от её скульпта и качества! Очень рекомендую!



Купить игровые куклы можно в шопике


Интерьерные куклы Изочки Сущевой

Ямогу: Создаю авторские, коллекционные куклы из капрона. В наличии и на заказ! Каждая кукла-эксклюзив

Тарабуева Лена

Ямогу: Всем привет! Меня зовут Лена. Я создаю мишек тедди и их друзей уже 5 лет. Люблю пробовать новое, часто экспериментирую.Работаю в разных стилях и с разными материалами. )))


Комментарии (33)

Наряды у нее шикарные! :))
Спасибо! ))
Очень рада, Ксения, что вы вернулись! Куколка — чуда как хороша, очень глаза её зелёные понравились! Одежда — супер!( Да же не представляю, как можно такую куртку классную сшить!)
Спасибо! ))) Куколка крупная, так, что шить было не так уж тяжело! На мелких сложнее. ))
Куртка обалденная! Браво!
Спасибо, над курткой работала больше всего! ))
Ксения, я тоже присоединяюсь к высказавшимся выше, смотрю с удовольствием Ваши топики, очень нравятся Ваши перерисовки.
Спасибо! )) Мне очень приятно! )))
И я присоединяюсь.) Тоже грешу громкими высказываниями.
Замечательная девочка получилась. Размер хороший. Похожа на очень дорогую авторку.)
И те две принцессы мне тоже очень понравились. ;) И на Вас была похожа кукла и на подругу.)
Спасибо! ))) Мне очень дороги такие добрые и искренние слова! )) Очень рада, что мои куколки нравятся не мне одной! ))
Чудесно получилось! Прекрасный гармоничный мейк, куколка ожила просто. Один из редких случаев, когда «после» нравится гораздо больше, чем «до»! Наряд прям как настоящий — стильно так, и куколке очень идет! Вы очень хорошо шьете, каждый раз приятно посмотреть фото модных кукол.))
Спасибо! Очень рада, что моя куколка вам понравилась! )))
Ксения как здорово. Я уже думаю о том чтоб сделать вам портретный заказ. Умница, вы талантливый художник. Творите, жду ваших новых работ.
Спасибо Александра! )) Всегда рада вам и вашим заказам, обращайтесь!
Всё очень красиво. Только ох, уже снег!
Спасибо! )) Да, наслаждаемся той погодой, какая есть, тут уж ничего не поделать! )))
Ух ты! Вот это преображение! Видела в ДМ таких Барби… не придумала применения. Про перерисовать мысль была, но я художник от слова «худо» и на такой крупной голове… а на Вашу Ашу смотрю, и прямо даже интересно снова на курсы рисования пойти… и куклу прихомячить. А как у них волосы? У маленьких-то Барби в основном полны головы клея липкого :(
Честно говоря, куколку достаточно было освободить от пластиковой диадемы и блескучего платья, и она уже выглядела очень хорошо. Просто, лично мне её глаза показались крупноватыми и далеко посаженными ( не люблю, когда глаза смотрят в разные стороны). Прошивка не слишком густая, но волосы красивые. Я думаю, что при более густой, голова бы смотрелась ещё крупнее, так, что это к лучшему. )))
И клея на голове нет! )))
И хочется на тело глянуть. Чисто технически. Шарниры какие, фигура. Видела таких в ДМ. Цена кусачая. И тот же вопрос про волосы.
И наряд у Аши обалденный и мэйк на высшем уровне. Так и хочется прислать голову на перерисовку.
Спасибо! Присылайте, договоримся! ;)

А про фигуру куколки — она отличная. Куколка приятно тяжёлая, шарниры тугие, одночастные, локти и колени смотрятся очень красиво. Вообще, мне кажется, автор скульпта тот же, что и у йог, но пропорции другие, кукла не выглядит такой мощной и мускулистой. На ю-тубе есть несколько обзоров с раздеванием.
Воспринимается она — как дорогая коллекционка, так, что, своих денег точно стоит. Думаю, купить ещё и блондинку! )))
Как появится копейка хотя бы на почтовые услуги, напишу.
Хорошо! ))
Наряд обалденный, куртка, конечно, выше всяких похвал. А вот мэйк я не очень поняла. Конечно, Винни Харлоу сейчас в топе, а вездесущая пропаганда толерантности заставляет производителей делать кукол с родимыми пятнами в поллица, это, видимо, я отстала от времени))
  • avatar
  • Gore
  • +1
Ксения, мне очень понравились Ваши работы, и Аша, и сёстры Олсен, и портретные куколки (Вы и Ваша подруга). Даже фотоаппарат передает внешность одного и того-же человека по-разному, а в работах художника должен быть его почерк, его видение, его стиль. И наряды у куколок здоровские! А после Вашего топика про куклу «Весна» умница Варя — я себе тоже такую заказала, очень уж Вы Варю красиво показали))) Успехов Вам!
Спасибо за такой тёплый отзыв о моей работе! )) )) Да, куклы как люди, выглядят на разных фото очень по разному! )) Одевать их тоже стараюсь по человечески. ))) За счёт этого они и смотрятся живее. А от своего видения никуда не деться, оно само-собой проявляется, это же выражение внутреннего мира и опыта…
Девочка очень красивая и необычная! Хорошо под цвет глаз подобрана одежда, ей очень идет.
На снегу фотографии особенно нравятся, девочку хорошо видно!
Спасибо, я старалась! )))
Девушка красавица, яркая и гармоничная! Мне очень нравятся Ваши перерисовки, всегда живые и настоящие)
Спасибо! )) Я очень рада, что вам понравилось! )))
какая классная! как живая! Мне очень понравилась!
Спасибо! ))