Миры на спинах черепах


Художник Лиза Эриксон, Портленд, штат Орегон, создает совершенно фантастические рисунки. В них причудливым образом выражается яркое воображение автора, которое становится еще ярче благодаря ее стилю гиперреалистической живописи. Эриксон изображает одну конкретную комбинацию флоры и фауны. Например, коралловые рыбы или гибридные мышеловки. Последняя серия Лизы называется “Подвижная среда обитания” – и в ней черепахи несут на своих панцирях настоящие миры. Мшистые холмы. окруженные светлячками, корявые деревья, вокруг которых кружат бабочки. Каждая черепаха несет с собой свое время и место.

Эриксон говорит в своем Инстаграме: “Эти истории о черепахах и о том, что они могут носить на своих панцирях. О вещах, которые нуждаются в спасении”.


Натали Мико (Natali Miko)

Ямогу: Изготовление аксессуаров и декор одежды, в изысканном классическом стиле, с оформлением камнями, стеклом и бисером

Toy Maker

Ямогу: Вяжу спицами игрушки и одежду.


Комментарии (2)

Невероятно! Прямо живые!
Сколько фантазии и креатива, впечатляет!!! Смотрится как коллаж, инсталляция, не подумаешь что это живопись — восторг!!! Очень понравилось! Спасибо, что рассказали))