Прекрасная История

И все-таки куклы должны быть красивыми

Добрый день, дорогие друзья! Я очень люблю все миниатюрное, маленьких куколок живет у меня не мало, но до некторого времени к шарнирным я как-то была равнодушна. Пока у меня не появилось вот это чудо Эта бюджетная куколка родом из Обитсу. И приехала она комне в зловеще-смешном разобранном виде. При первом взгляде тут же вспомнился любимый мультик из детства про Кентервильское привидение («остановимся на безголовом варианте»:)). Признаюсь честно, для меня очень важна внешность куколки, я до сих пор считаю, что куклы должны, просто обязаны быть красивыми, чтобы глядя на них созерцать правильность пропорций, одухотворяющую красоту и испытывать радость и умиление. К сожалению, сейчас я очень редко вижу таких кукол. Эта малютка стала неожиданным сюрпризом. После прорисовки личика на меня посмотрело абсолютно милейшее существо и мгновенно заняло место в моем сердце:) Так как в это время меня как раз попросили сделать на заказ комплект для Обитсу малышки и ее мамочки (малышке обувь, колготочки, платье из итальянской пряжи и японского бисера и пальтишко из ангоры, а мамочке шарфик на весну того же нежно-мятного цвета), моя новая малютка как нельзя лучше послужила моделью для этого. Не могу не поделиться с Вами этим принесшим мне массу позитива и радости, процессом. Надеюсь, что и Вас малютка порадует. Скоро весна!
Ваша ЭмПи.
  • Кукольная мастерская Ирины Степановой

    Ямогу: Шью одежду и создаю обувь для кукол.

  • Яна Москвина

    Ямогу: Хороший мейк ап способен преобразить любую куклу! Если вы хотите иметь неповторимую, индивидуальную куклу со своим характером, то я с радостью помогу Вам в этом вопросе.

Обсуждение (21)

Первый взгляд на окружающий мир:)
Такая крохотная, нежная и хрупкая. Полностью согласна с вами, что куклы должны быть красивыми и нести радость.
Спасибо, Татьяна! Как приятно встретить единомышленницу в наш век кукол-страшилок:)
Очаровательная малышка!
Спасибо! Она и правда очень миленькая, я не ожидала
Какая лапушка! Давно поглядываю в сторону малышек Обитсу — эльфиечки и кошки, но пока мои Аишки и кошь от Пипоса против. Но, может быть, когда-нибудь и у меня появится подобная нежность))
В сравнении с Аи эта малютка поменьше и пропорции более правильные, она не головастик. Сама головка мягкая, как резиновая, что позволяет плотно ставить глазки ( у моей стекло). Думаю если решитесь, то точно не прогадаете:)Спасибо что зашли и за отзыв!
Очень милая и нежная малышка!
Спасибо! Очень рада, что Вы разделили со мной эту маленькую радость!
Такая лапушка получилась! Ну оочень хорошенькая!))
Спасибо за отзыв! Так здорово когда кто-то думает так же как ты:) Спасибо!
Столько нежности в такой крохе!
Спасибо за отзыв! Мой фотоаппарат к сожалению не смог передать всю ее нежность:))
Действительно невероятно красивая, словно маленькая принцесса из волшебной сказки))
В маленьких куколках свое особое очарование. Они словно из нашего детства. Феи и эльфики:) Спасибо за отзыв!
воздушная, и как живая…
Спасибо!
Да, маленький эльф — замечательный молд у обитсу, мне тоже сразу полюбился. Правда, образ вышел совем иным ))
Какой славный мальчишка!)) Чувствуется веселый характер:))
с наилучшими пожеланиями от Тэи))