Обитсу-остров сокровищ


Приветствую всех обитателей страны кукол Бейбики!
Как-то в поисках головы для упражнений по мейку, я попала в магазин, который предлагает детали для сборки куклы по своему желанию.
Я очень люблю создавать новые образы, купила несколько тел и голов и вот, что у меня получилось!
Кошку-куклу хотела давно. Прошила голову ангорской козочкой, нарисовала мейк, сшила жакетик и валенки. Платье, колготки и туфельки подошли от Сони Роуз. У меня гламурная ангорская кошечка!
Это только первый образ из кукольного конструктора Obitsu. На очереди Харука, Греттель и другие персонажи. Никогда не думала, что увлекусь такими маленькими куколками, сама себе удивилась, но…


Мастерская "Ручные мечты"

Ямогу: Одежда, парички, обувь для БЖД куколок.

Катерина Руденко

Ямогу: Аксессуары для волос ручной работы Катерины Руденко


Комментарии (12)

Головка Неко, тело 24. По-моему, вполне гармоничное сочетание головы и тела? Что скажете? Имя ещё кисоньке не придумала…
Миленькая киска-зефирка! :)
  • avatar
  • ArtK
  • +1
Спасибо! Правда зефирка, начинаешь работать и куколки всегда подсказывают, какими они хотят быть. Иногда результат уходит совсем в сторону от задуманного.
Куколок нужно слушаться при создании образов, иначе они будут грустить :)
Ксения, так всегда и происходит, в моём случае совершенно точно!
Мои тоже капризули! :)
Кокетка!
Светлана, спасибо большое. Кокетка ещё та получилась, кошечки-они такие.
ура, первая кошечка Обитсу на Бэйбиках в образе, очень хотелось посмотреть, замечательно получается! У меня котик на малышовом теле, но всё никак не решусь ему мордочку разрисовать, Ваша киса придаёт уверенности, что и мне нужно собраться с силами и уже приступить, спасибо!
Елена, я очень рада, что моя кошечка понравилась! Головки у Обитсу маленькие и трудноваты для росписи, но я купила лупу-очки и стало гораздо легче расписывать. Решайтесь расписать своего котика, очень интересно посмотреть, что получится? Успехов!
Какая няшная мурмяшечка получилась! Так и хочется затискать… А где же наш хвостик?
Мария, очень рада, что кошечка понравилась! Приятно, спасибо!
А хвостик-то есть! Но так торопились на фото сессию, что забыли пристегнуть. Хватились, когда уже всё было сделано. Теперь до следующего раза.