Raccoondoll объявил зимний ивент


Raccoondoll объявил зимний ивент. С 1 ноября по 31 декабря 2016 года все заказы с куклами будут отправлены бесплатно, а заказавшему подарят купон на бесплатную доставку, который он сможет использовать после окончания ивента для заказов суммой свыше $400.

К ивенту приурочен выпуск двух новых скинтонов — белого и «темный кофе». В «Темном кофе» показана Летиция в новом лимитном образе, которую также можно купить в период ивента. Одежда продается отдельно.

Кроме того, в период ивента можно купить головы базовых кукол — Люси, Сары, Мики, Эммы и Нины, в любом из доступных скинтонов. Предыдущие лимитные куклы перевыпущены до 31 декабря и также участвуют в ивенте.

Рост девушек 44,5 см. Можно выбрать размер груди (большой или маленький), тип тела (пышное или слим), скинтон (нормальный или «сладкий кофе»), а также мейкап.


Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ

Белоусова Евгения

Ямогу: Ищу вдохновение в сумерках других реальностей.


Комментарии (1)

Красавица!)