+25.51
События

Новости о куклах

Новости о куклах, кукольные новинки

Можно познакомиться? Собиратель или коллекционер?

Доброе время!
С сайтом знакома о-оооочень давно, посещала как незримая тень…. Любовалась куклами, читала публикации как гость. Если честно, то это сайт моей МЕЧТЫ. Зарегистрировалась примерно год... Читать дальше →

Monique закрывается. Все уже в курсе?

Не знаю, в чём дело, корона ли подкосила, наигрались ли, прибыль хотят зафиксировать или тупо кончилась аренда, но факт остаётся фактом — фирма с 35-летней историй скоро сгинет в небытие. У них... Читать дальше →

Актриса театра кукол Наталья Кот-Кузьма — о голосовых перевоплощениях

Задумывались ли Вы когда-нибудь кто и как озвучивает кукол и зверюшек в детских передачах?
В детстве за просмотром передачи «Спокойной ночи малыши» мне всегда не давал покоя вопрос «кто там... Читать дальше →

До свидания, наш ласковый мишка!

Сегодня, 20 июля 2020 года, в возрасте 84 лет ушел из жизни легендарный и народный по духу, а не по званию, художник Виктор Александрович Чижиков.
Это он придумал мишку, ставшего талисманом летних Олимпийских игр 1980 года в Москве, и создал сотни запоминающихся образов литературных героев, на которых выросло ни одно поколение ребятишек.... Читать дальше →

Как я покупаю кукол на ибее. Доставка посылок из Америки через грузоперевозчика Meest america

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами как сэкономить на доставке посылок с американского ибея, возможно кому-то эта информация пригодится.
Год назад меня саму научила подруга пользоваться ибеем и покупать товары по разумным ценам, при этом экономя на доставке. А раньше я думала что покупать что-либо из за далёкого зарубежья это очень дорого.
Сегодня я расскажу о компании грузоперевозчике Мист.
Вот их логотип... Читать дальше →

Путешествие в мир готики

Готовились участвовать в декабрьском фотоконкурсе «Меха-меха-меха!», сшили шубку, сапожки из того что было…
Стала думать как их лучше представить, какую сценку выстроить… Конечно новогоднюю — есть бисерные елочки с игрушками и гирляндами, думаю будем на природе елку наряжать и фотосессию устраивать.
И тут мы собрались на выходные в гости к подруге, а живет она в замечательном месте Самарской области в селе Хрящевка, где есть замок в готическом стиле и у меня все сошлось! Собрала в дорогу куклу, елочки, игрушки для экспозиции, поехали…
Замок находится на берегу Волги, снега почти нет, мороз, ветер пронизывающий! Какая экспозиция...! Мишура и елка — ничего не устоит под этим ветром! Да и не нужно тут все это.
Красота замка, скульптур — и так захватывает дух. Только ветер мешал, где могла ставила куклу, где могла в руках на фоне замка фоткала…
На конкурс всего одна фотография загрузилась, но столько интересных получилось. Решила показать остальные.

Спасибо всем, кто проголосовал за нас!

... Читать дальше →
1