С Новым годом, друзья


Дорогие друзья и соратники по хобби! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Хочется, чтобы в будущем году наше увлечение куклами приносило нам еще большее удовольствие! Моя большая куклосемья присоединяется к поздравлениям!!! И наша новая пара. . К сожалению в этот Новый год не будет с нами нашей Нейт. Она у нас на лечении. И еще одна куколка отсутствует. Но ей скучно не будет. Она в гостях. Передает привет! . Всех с праздниками!!! И еще несколько новогодних зарисовок.


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.

Taiyoushi Natsumori

Ямогу: Привет всем заглянувшим в мою скромную мастерскую! Я занимаюсь кастомизацией кукол Monster High и Ever After High. Сначала делаю эскиз, обговариваю с вами детали и сразу же приступаю к работе!


Комментарии (4)

С праздником! Счастья и радости!!! И куколок любимых побольше))))
  • avatar
  • rbhf
  • 0
Спасибо! И Вас тоже!!!
Наташа, поздравляю с Новым годом! У тебя самая необычная и разнообразная коллекция кукол, я желая чтоб она только росла!
Марина, огромное спасибо! С новым годом тебя! Коллекция растет. Скучаем без твоих замечательных нарядов только)))