Эмилия в саду


Я купила Эмилию ещё до просмотра аниме — просто понравилась фигурка, да и просто хотела взять какого-нибудь нендороида, чтобы посмотреть, что это за звери такие) Сначала было очень непривычно: нешарнирное крошечное тело, которое практически не может самостоятельно балансировать (спойлер: ещё как может)), куча сменных деталей, которые по началу отваливались… Но потом я всё же привыкла, приноровилась и поняла, что это очень удобно и в целом формат этих малышей мне подходит, после чего я купила Хоро и Линка (чтобы никого не запутать, вдруг кто-то захочет купить, сразу скажу, что у меня два разных Линка: фигма и нендороид). Сейчас я беру их с собой в почти любую поездку)
Ладно, не буду писать длинные тексты, а просто приложу огородные фотографии этой очаровательной девочки :)


Кэссэн. Необычные звери и парички для кукол

Ямогу: Волшебные фантастические звери и парики для бжд кукол

Кукольные коляски от Nastovyak

Ямогу: Делаю функциональные игровые коляски. Масштаб 1:6 — Подходят для пупсов до 12 см и кукол-мам 29—30 см ростом (Барби, Штеффи, Паола Рейна и др).


Комментарий (12)

Какая милая. Просто Дюймовочка.
Привет от моей компании гибридов Cu Poche
Спасибо! Все такие милашки: з От Мей тоже незабудковый привет!
Очаровательная малышка!
Спасибо!(≧◡≦) ♡
Очень симпатичная! Сама цветовая гамма удивительно приятная, сложно пройти мимо такой прелести. А к какому аниме фигурка?
Спасибо большое! Аниме re: zero, неплохое, хоть и фаворитом не стало, но посмотреть стоит))
О, теперь вспомнила, где я её видела! Начинала смотреть, бросила после 6го или 7го эпизода. Мне, к сожалению, не понравилось. Но ваша Эмилия всё равно прелестна!)
Да, главный герой мне тоже не очень понравился, и Эмилия как персонаж меня тоже не очень заинтересовала, хотя возможно, что её просто не успели раскрыть…
Ой, какая Эмилия, я бы даже сказала Эмилюся.)))
Да, в виде нендороидов даже самые грозные персонажи становятся маленькими пусечками: з
Какая хорошенькая, красивые фотографии))
Спасибо большое!(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚