avatar

rss

Нендороиды

Куклы Нендороиды

+1.43

Моя радость

Доброго дня, утра или ночи жители Бэйбиков! Я тут довольно недавно, но все же хочу поделиться своей маленькой, но искренней радостью. От хорошего человека, в мои хорошие руки наконец приехал мой мальчик.
И первое имя, что пришло мне в голову было Кристофер.
Пока мы искали для него мебель, мальчик ютился на своём маленьком диване, всем видом показывая, что такое пристанище долго терпеть не будет.
В итоге все таки нашлась подходящая квартирка со вторых, а может и тридцать вторых рук.)) Зато прежние хозяева оставили немало книг.

А вот и некоторые фотографии, что я чудом успела сделать, чтобы Кристофер не увидел.
  Читать дальше

Моя коллекция нендроидов. Часть первая, ненды Touken Ranbu

Обнаружив подраздел о нендроидах я была очень рада, так как фигурки подобного типа являются основной частью моей коллекции, о которой хотелось бы рассказать. Текст все-таки я решила разделить на две части, чтобы было не так утомительно читать.

В первой части я расскажу о моей коллекции нендов по игре Touken Ranbu, а если вам будет интересно, то во второй части я расскажу вам об остальных жителях моей большой нендосемьи. А так же могу рассказать как правильно выбирать нендроида, дабы не нарваться на бутлег.

Осторожно, будет много текста и фото. Если вас это не страшит, то добро пожаловать.

  Читать дальше

Izetta - моя домашняя ведьмочка

Просматривая в очередной раз малышей нендороидиков (коих большое разнообразие), захотелось себе одного (пока… одного, а там как пойдет). Из нескольких на мой взгляд симпатичных мордашек выбор пал на Изетту...
  Читать дальше

Новый год, сделано в Китае

Наконец и на нашей китайской улице наступит праздник! А ведь во многих странах фейерверки и салюты уже давно отгремели. И уже давно получены и распакованы новогодние подарки! А у нас праздник все никак не наступит…   Читать дальше

Железный Человек: приключения без брони. Старки разные нужны

Как у меня появился «нендороидный» Тони Старк я писала тут: babiki.ru/blog/other-collectible-dolls/69662.html. Но дурная голова рукам покоя не даёт и я задалась идеей фикс подобрать для «человеческой» головы чибика «человеческое» же тельце.   Читать дальше