avatar

rss

Нендороиды

Куклы Нендороиды

+1.43

С новосельем

Давненько что-то я ничего тут не постила. Столько времени прошло… За два года, что меня тут не было моя коллекция нендов сильно расширилась и уже приближается к сотне. Да и фотографий за это время   Читать дальше

Еще один плохой парень. Хроники Апокалипсиса. Пасха

Привет всем!
Решила объединить два дня в один топик:
Нашу прогулку с Джеем и Пасху)
Настроения нет никакого.Даже у мистера Джея мордочка супер недовольная) Пока не заболели, держимся.(И, надеюсь, не заболеем!!!!) Последней каплей стала пропажа любимого колечка(((
Но на улице весна! Приглашаю вас прогуляться с надеждой на лучшее.
А еще пишите в комментариях как вы отмечали светлый весенний праздник!

  Читать дальше

Крикуны

«Я шёл по тропинке с двумя друзьями — солнце садилось — неожиданно небо стало кроваво-красным, я приостановился, чувствуя изнеможение, и опёрся о забор — я смотрел на кровь и языки пламени над синевато-чёрным фьордом и городом — мои друзья пошли дальше, а я стоял, дрожа от волнения, ощущая бесконечный крик, пронзающий природу.» Так описывает в дневнике Эдвард Мунк свои чувства, которые позже выразил в картине «Крик»
  Читать дальше

Моя радость

Доброго дня, утра или ночи жители Бэйбиков! Я тут довольно недавно, но все же хочу поделиться своей маленькой, но искренней радостью. От хорошего человека, в мои хорошие руки наконец приехал мой мальчик.
И первое имя, что пришло мне в голову было Кристофер.
Пока мы искали для него мебель, мальчик ютился на своём маленьком диване, всем видом показывая, что такое пристанище долго терпеть не будет.
В итоге все таки нашлась подходящая квартирка со вторых, а может и тридцать вторых рук.)) Зато прежние хозяева оставили немало книг.

А вот и некоторые фотографии, что я чудом успела сделать, чтобы Кристофер не увидел.
  Читать дальше

Моя коллекция нендроидов. Часть первая, ненды Touken Ranbu

Обнаружив подраздел о нендроидах я была очень рада, так как фигурки подобного типа являются основной частью моей коллекции, о которой хотелось бы рассказать. Текст все-таки я решила разделить на две части, чтобы было не так утомительно читать.

В первой части я расскажу о моей коллекции нендов по игре Touken Ranbu, а если вам будет интересно, то во второй части я расскажу вам об остальных жителях моей большой нендосемьи. А так же могу рассказать как правильно выбирать нендроида, дабы не нарваться на бутлег.

Осторожно, будет много текста и фото. Если вас это не страшит, то добро пожаловать.

  Читать дальше