Ангелы и платья


До нового года всего ничего и все готовятся выбирают подарки, покупают праздничные платья.
Но «все смешалось в доме Облонских....» как и у меня! Подготовка к дню рождению доченьки, гости, начало конкурса «Мой ангел». А ещё мы с моей малышкой переживаем важный этап взросления: переход на полное взрослое питание и самостоятельное засыпание в кроватке, которая теперь стоит отдельно. Пока у нас не все так хорошо получается и с режимом полный бардак, поэтому работать, я могла по ночам и в редкие свободные минуты.
Очень хотелось красиво одеть мою куколку! Задуманный проект уже давно представлялся мне в образе костюмов таинственных принцесс Диснея и вечерних барби-платьев. Большая часть используемых материалов была под рукой и только фатин куплен после того, как я определилась с цветом.
Последний раз я шила одежду для куклы такой помпезный наряд в 14 лет! И вот теперь творческий порыв захлестнул меня с новой силой. Машинка барахлила и отказывалась строчить, поэтому часть работ мне пришлось произвести вручную. А крылья для образа, это была отдельная история! Пересмотрев массу мастер классов и перебрав готовые в Леонардо крылышки, я вдохновлённая топиком о реставрации ватного Деда Мороза принялась ваять....



Не все получалось с первого раза, но мне с упоением хотелось создать красивый образ. А ещё эта атмосфера предстоящего Нового года!!! Дома я уже развесила гирлянды.
Платье представляет собой многослойную юбку с сатиновые лифом.

Внизу подьюбник с косым шлейфом.


Отделка серебристая сутажная лента.
И вот настал день фотосессии (на самом деле, отложив все дела, занялась этим)
Моя милая Карлота закрутила бигуди.


И стала Ангелом!!!





очень надеюсь на вашу симпатию и поддержку!


MagicHairShop

Ямогу: Делаю трессовые парички из козы для БЖД. Беру заказы.

fatinia (Светлана МИРОВА)

Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию. Растения комнатные и цветы для кукольного интерьера в масштабе 1:4/1:6/1:8. Текстиль для кукольного интерьера


Комментарии (7)

Здравствуйте, Светлана! Славный ангелок получился из Карлоты! Пусть несёт добро в Ваш дом и хранит малышку!
Спасибо вам большое!
Ваши труды оправдали Ваши ожидания. Образ получился нежный и очаровательный!
Спасибо большое за добрые слова!
Светлана, спасибо за красивый топик! Сколько работы Вы проделали ради подготовки в конкурсу! Результат получился очень красивым и нежным, сказочным!
Большое спасибо за этот топик, если позволите, я размещу ссылку на него в топике-флешмобе, проходящем в рамках конкурсной программы.
Конечно, буду этому рада!
Большое Вам спасибо!