Люся. Куколка Arias elegance 35 см - небольшое сравнение с Паолочкой


Здравствуйте, дорогие жители Бейбиков!
Как обычно, листая публикации и шопик на нашем любимом сайте, случайно наткнулась на рекламку интернет-магазина с этой куколкой. Сразу же загорелось «хочу!» Но не очень поняла размер, потому что в описании интернет-магазина указано 37см. Стала искать её на бейбиках, подумала, что уже кто-то покупал может быть, какого же она размера? — не нашла. Может быть плохо искала, может быть за это время кто-нибудь уже и успел про неё написать… Не знаюСравнила её с паолочкой (на новом теле), смотрите, вдруг тоже интересно и есть сомнения стоит брать или нет.
Помучилась и решила всё-таки заказать, подумала, что подарю кому-нибудь, если не понравится совсем. Посмотрев повнимательнее товары этого интернет-магазина, обнаружила, что эта куколка продаётся в нескольких вариантах одежды, также есть с челочкой и без неё, голышек не нашла. Зато нашла куколку с уценкой — цену сбросили почти на тысячу, а всего лишь (как я выяснила уже дома) за малюсенькую дырочку на коробке, сама куколка в идеально-новом состоянии. Ну и как же тут было устоять?! — конечно заказала сразу же!
Куклена приехала через три дня. Вот такая вот красотка в подарочной коробке фирмы Arias:

Конечно, тут же её достала (кстати, коробка и крепления очень удобные, можно вытащить, например сфоткать для продажи и прикрепить всё обратноКуколка ароматизирована, запах похож на паоловский, но не такой резкий. Когда достала из коробки — чувствовался, за пару дней в шкафу перестал быть таким выраженным. Я про него даже написать забыла, хорошо что напомнили в комментариях и есть возможность редактирования.

Милое вязаное платьице, хорошенькие пушистенькие шапочка и сумочка, трусики, как у всех испаночек. Расстроила застежка на платье — липучка, неудобно с ней снимать вязаные вещи, прилипает ужасно, можно легко испортить, особенно если раздевать куклу будет ребёнок, для которого она в общем-то и предназначена. В общем, я решила, когда появится время, обязательно сменить застежку Ну и странное ощущение от сапожек… Как для меня но это моё личное мнение, никому не навязываю — некрасивые На ощупь — мягонькие, одеваются легко, окраса на ножках не оставили, но некрасивые уже подумываю над тем не распороть ли этот передний шов, и не сделать ли этот шов изнутри, ну и может украсить чем-нибудь, и то лучше будет — хотя меня, наверное, многие те, кто ценит именно родной аутфит не поймут.
Раздела куколку малышка оказалась очень милойстоит неплохо, без обуви, мне показалось, даже лучше

чуть-чуть плотнее Паолочки по телосложению, немного шире (чем у паолочки) нужно расставить ножки, чтобы стояла уверенно. Росточком они практически одинаковые, несмотря на заявленные 37 см в описании интернет-магазина, разница не больше сантиметра, да и то это возможно так кажется, потому что у Кэрол прическа пышнее.


Волосы: прошиты по всей головушке, довольно часто, пустых луночек не нашла, но более тонкими прядками, т.е. у Кэрол волос намного больше. Хотя возможно я не самую удачную куклу выбрала для сравнения, потому что именно у этой Кэрол волос о-очень много

Решила волосики намыть и высушить феном, по-моему, стало намного лучше:

И челочка легла хорошо, даже без всяких средствкстати, забыла сказать, челочка прошита интересно «в три ряда», правда паолочки с челкой у меня нет, но у Бержуанки Греты челка в один ряд.

Вот так теперь выглядит прическа. Стало пышнее, но Кэрол всё равно уступает:
Длина волос почти одинаковая.

Вообще мне понравился цвет кожи (розовее, чем у паолок). Пальчики на ручках более изящные.

Коленочки и щиколотки проработаны получше.

Размер ноги в длину одинаковый, в ширину на 1 мм шире, обувь одна и та же им подходит хорошо.

Ну и теперь как выглядит эта куколка Ариас вместе с паолочкой в одежде:


Для сравнения в одежде выбрала Дашу, потому что только у неё есть шапка


Вот такая теперь живёт у меня куколка от Arias. Получила имя Люся (в честь моей тёти, на которую она очень похожа в детстве) и остается с нами в компании подружек Паолочек и Бержуаночки.
Спасибо за внимание! Надеюсь, кому-то этот топик окажется полезным.


Уваровский Вадим

Ямогу: Производство кукол при помощи 3D технологии и мощностей серийного производства.

Elo4ka

Ямогу: Делаю на заказ трессовые парички из козочки!


Комментарии (32)

Очень информативный топик. Куколка прелесть!))
Спасибо, Люда! Надеюсь, ты не обиделась на имя?))
Да сравнительный топик интересный, вижу, что прошивка и качестао волос хуже, чем у ариес старых выпусков с закрывающимися глазками, винил у моей ариес мягкий и пахнет, ваша куколка тоже ароматизирована? Поэтому свою ариес я отдала племяннице, сильно реагировала на резкий запах!
Ой, правда, про запах-то я и не написала ничего: куколка эта ароматизирована, очень похож на запах паолки, но не такой резкий. Когда достала из коробки запах чувствовался, а сейчас, пока пару дней на воздухе постояла, так почти и не пахнет, я даже внимание на него не обратила, наверное, поэтому и забыла написать. Спасибо!)
Здорово, значит производитель добавляет сейчас меньше ароматизатора, я свою год терпела, воняла противно, на лето приходилось на веранду ставить, и все- не выдержала, отдала, племянница безумно рада говорит, что особо запах не чувствует! Видно все индивидуально, я в семье и моя дочь — одни такие, остальные все нормальные!
Отредактировано: 5 мая 2018, 17:02
Ну мне показалось, что если её не целовать и совсем близко к лицу не подносить, то почти и не чувствуется. Но это не значит, что его нет. Но могу сказать точно: мои паолки пахнут сильнее.
Моя Ариас такая же оказалась пахучей, думаю от партии зависит.
Отредактировано: 5 мая 2018, 20:52
Возможно) ну и носы у всех разные) по мне так вообще непонятно зачем игровую куклу ароматизировать? — Тем более сейчас стало столько деток-аллергиков.
Потому что сам винил пахнет и не очень приятно, ну поначалу особенно.
У меня есть виниловый пупсик Антонио Хуан — вообще ни чем не пахнет, а Бержуанка пахнет вообще очень приятно и совсем ненавязчиво — как будто цветами))
Да у ранних бержуанок был цветочный запах, потом купила новых уже с ванилью.
Возможно, не знаю, она у меня одна и куплена здесь, какого она года я не интересовалась, хорошенькая, чистенькая, красивенькая — и хорошо)) мне этого достаточно)) и больше не хочу, потому что на одну мордашку все
Отредактировано: 5 мая 2018, 23:03
Я не умею останавливаться. У меня и мулатки и европейки и японка. :))

Ух, ты! Сколько их!)) вот сделали бы им разные личики, я б ещё б купила… А так, вроде и не хочется одинаковых больше…
Большое спасибо за сравнительный топик! В интернет-магазинах засматриваюсь на кукол фирмы Arias, но поскольку в обзорах их почти нет — никак не решалась заказывать.
Да я вот всё тоже думала-думала… И хочу и сомневаюсь, если бы не удачно подвернувшаяся скидка я б может так и не решилась бы купить)
Спасибо. Не рассматривала их для покупки, в отзывах в интернет магазинах читала о плохом качестве винила, а Ваша хороша. Может, выпуски другие, там девочки в длиных белых платьях были. Да, посмотрела озон, там есть похожие на Вашу, а те в платьях отличаются. Пишут что ноги и тело пластик а не винил. Присмотрюсь к новеньким.
Отредактировано: 5 мая 2018, 18:58
Эта куколка вся виниловая. На Озоне и взяла, увидев здесь же рекламу (внизу, после публикаций). Там их несколько видов. Вообще мне без чёлки больше нравятся, но скидка перевесила наличие челки)) В общем-то не жалею, должно же быть какое-то разнообразие, паолки всем хороши, но молдиков маловато))
На Озоне и взяла, увидев здесь же рекламу (внизу, после публикаций)
там столько милых куколок, я еще на эту захожу смотрю))

вживую (фото не мое) и волосы скорее всего перепрошивать
Ну да, эти симпатичные такие на мордашку, от Пластмастера, только они ведь пластмассовые… Только это и останавливает, а то тоже может быть купила бы уже))
Поздравляю! Я тоже купила, но конечно с паолками ее не сравнить, я влюблена именно в молд паолок, но разнообразие не помешает. :)) Пахучая, не ваниль, как мыло какое то.:
Пробора у этого варианта нет, зато есть у других Ариас.
Отредактировано: 5 мая 2018, 20:50
О, привет сестричке!)) у неё, конечно, есть и минусы, но есть и плюсы: ножки-ручки, коленочки-пальчики мне понравились больше, челочка лучше ложится, у паолки не знаешь как с ней справится (у соседки Даша с челкой, так челка у неё вечно торчком стоит), цвет приятней, запах не такой сильный, но, конечно, волосы, обувь — оставляют желать лучшего! А так в компании Пр и Бержуан смотрится очень даже хорошо)) Да и действительно — должно же быть разнообразие! А то у Пр все хорошо, но молдиков маловато…
Отредактировано: 5 мая 2018, 21:01
У нее прошитая челка, конечно легче справляться. :)) Были когда-то и у паолок выпуски с прошитыми челками.
Да, милая кукла, но ваниль у паолок мне милей, тут другой запах.
С прошитыми челками мне Пр вообще не понравились, но как говорится на вкус и цвет… Раз выпускают и покупают, значит людям нравятся))
У меня с прошитой Кэрол, самая любимая из паолок ))

Хорошо, что есть разные куколки! Мои паолочки взяли в подружки хуаночку.
Отредактировано: 7 мая 2018, 05:37
Красивая девочка! И челочка такая густая и лежит хорошо)
С чёлкой у меня была только вот такая куколка, я покупала ее в подарок девочке, одела, причесала и подарила) в об'явлении она выглядела вот так

А в жизни вот так:

Поэтому мне, конечно, такая челка не понравилась совсем)
мне кажется это не отдельная чёлка, отдельные чёлки лежат лучше сильно и ничего им не делается, а вот обычная у меня теперь тоже есть, она лежит хорошо, только после шапки, и то не очень
Если честно, я уже не помню, но вроде бы она рядом была, а не из середины
это из пробора челка. Ее тоже можно уложить. У меня есть такая Даша. :))

Возможно)) спорить не буду)) у меня как следует уложить не получилось) — результат мне не очень понравился…
Я просто влюбилась в вашу куклу Каролину-Люсю! Она чудесна!
Светланочка, спасибо!
А почему Каролину? — нигде не видела у неё такого имени-названия)