У нас поселились детки. О больших пупсах Ариас


Добрый вечер!
Увидела я как-то в интернете такого куклоребёнка, и потеряла покой.

Почитала о них, нашла фото, стала часто ими любоваться, и интернет в моём компьютере каждый раз, когда я хотела что-нибудь посмотреть, стал «предлагать» мне купить этого малыша.
Да ещё и цены показывал такие, что можно было только расстраиваться.Мои домашние тоже это заметили, удивились, пошутили, скооперировались с другими родственниками, и в конце-концов к нам приехал большой испанский пупс Ариас, который был заявлен как 52 см.
На самом деле девочка оказалась не 52 см, а все 56, причём «по линейке», без учёта согнутых ножек.Реальный рост такого ребёночка где-то около 60-ти см, а окружность головы 41 см! Это стало приятной неожиданностью
Забегая вперёд, скажу, что через пару недель у нас поселился и мальчик.
Вообще, эти игровые куклы поражают своей реалистичностью, проработкой деталей, качеством винила — он достаточно твёрдый, бархатистый, тяжёлый — пупс весит 2 кг без всякого утяжеления.
Одно мне не понравилось — при таком размере и реалистичности совершенно однотонный,«неживой» цвет винила, и серые кукольные глаза.Выглядят голенькие пупсы примерно так

Но для меня это небольшая проблема!
Девочке сразу, в день получения, глазки я поменяла, поставила более реалистичного и интересного цвета, и перерисовала оранжевые губки.Мальчик пока с фабричными серыми, но скоро приедут глазки и для него.Винил тоже немного оживила, и покажу деток в новых разных нарядах.













Фото мальчика пока меньше, хочу поменять глазки и немного перерисовать ротик, пока не знаю цвет глаз, просто сделала его поживее.






Вот такая малышня!
Спасибо всем!


Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика

Мастерская кукольной мебели sssanshi

Ямогу: Творческий тандем sssanshi. С большим удовольствием делаем мебель для кукол различного роста. Любимый стиль — шебби шик, но любим экспериментировать


Комментарии (16)

Хорошенькие!
Да, спасибо, и мне они понравились)
Отредактировано: 26 июня 2018, 19:44
Замечательное преображение) Совсем немного, а куколка действительно ожила) Результат Ваших стараний мне очень понравился) пупсы — милахи, а в Ваших руках ещё милее будут) Поздравляю Вас)
Большое спасибо!
Правда, такие милые и после доработки стали стали ещё лучше! А чем подкрашивали и закрепляли чем-то? Тоже хочу испанского «оживить».
так же, как «оживляю» весновских Анечек — анилиновыми красками)) У меня есть об этом топики
и правда ОЖИЛИ, вы молодец!
Спасибо))
Хорошие детки) давно уже обращаю внимание на испанцев — очень у них куклы красивые, все по- своему. Размер у ваших куколок самое то,-ведь подходит детское идеально! У меня тоже есть куклодетки: Богданчик и Кристиночка, бончики, но на них нужно только размер NB брать, иначе вещички будут слишком большие.
Мои малышата в гости:
Хорошенькие, спят)))
На наших пупсов Ариас одежда 0-1 мес. мала, на 3 месяца как раз))
Прекрасные детки!
Хорошо, когда мама художник!)))И дети стали румянее и счастливее, с пополнением вас!
Спасибо))))люблю такие пополнения))
Отредактировано: 26 июня 2018, 22:19
Очень понравились малыши, даже не знаю, кто больше, мальчик или девочка))они как живые
Спасибо, они правда чудесные))

вот детки уже ждут Новый год))
а ниже, для сравнения размеров, рядом с мягконабивной куклой 65см

и они полностью виниловые!