Малыши бабочки для Морганы от Elisabeth Lindner


Всем добрый день!!! Хочу поделиться своей необычной работой, точнее заказом от Oльги!!! Необычная работа, потому что я занимаюсь шитьем Тедди! Но Ольга мой покупатель, которой я отправила не одну свою работу — попросила выполнить заказ куколок бабочек к своей фарфоровой красавице Моргана от Elisabeth Lindner, ростиком 85см. Таких малышек мало в продаже, а тем более полная коллекция с двумя малышами… Мне стало интересно самой и я взялась… Обьехав весь город — я не нашла куколок с закрытыми глазками… увы… Поэтому моя работа немного отличается от оригинала Вообщем из двух виниловых пупсов получились замечательные малыши, бабочка и гусинечка в коконе.
На 1 фото — оригинальное коллекционное издание Моргана с малышами Э. Линды
На 2 фото — мои заготовочки…
На 3 фото — готовые мягкие тельца
На 4 фото — мы уже в белых комбинезонах и шапочке
На 5,6,7 фото — малыши уже полностью готовы ( крылышки с проволочным каркасом, на булавочке), кокон с подкладом ( мягкий ), малыш оттуда достается
На 8 фото — это мы готовы к отправочке в новый дом…
Всем спасибо, кто посетил мой топик… всем удачи!!!


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Зинченко Татьяна Домик Грёз

Ямогу: Выполняю оригинальные авторские игрушки ручной работы. Создаю фантазийных, мягких и пушистых зверюшек из меха, а так же трансформацию любимых харизматичных киногероев.

Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)


Комментарии (4)

Прелестно получилось))… Очень симпатишно и обаятельно!!!))))
Спасибо))
здорово придумано, миленькие такие!
комментарий был скрыт