avatar

rss

Мини куклы

Мини куклы своими руками

0.00

Марьяша, так назвала её мамочка

Хочу показать Вам мою новую малышку реборн Марьяшеньку, она сделана на заказ.Конечности и голова вылеплены из полимерной глины Living doll, тельце мягкое. Конечности и голова повортоны. Волосики натуральные-ангорская козочка.   Читать дальше

На чердаке

Наверное, у каждой девочки есть любимая кукла. С ней играют, гуляют, ее кормят пирожками из песка и листьев и поят чаем из разведенной акварели. С ней делятся секретиками, ее прижимают к себе по ночам, ее считают живой. Но время идет… и постепенно кукла переселяется жить на полочку, а потом и вовсе — в коробку. Конечно, так случается не совсеми куклами. Но очень и очень со многими…
Коробку же однажды запихивают на антресоли, или… выносят на чердак. А чердаки бывают разными.
  Читать дальше

Кукла школьница из дерева

Ну лучше поздно, чем никогда. Хотела сделать к сентябрю несколько школьников, но получилась только одна малютка, за то какая!!!
Осень очень красочная, и день для фотосессии выдался отличный, надеюсь   Читать дальше

Маленькая гимнастка, деревянная малышка

Отдали с мужем дочку на танцы. На первом занятии я была поражена, насколько она мило смотрится в гимнастическом купальнике, маленькое детское тельце, неуклюжие движения, сосредоточенное лицо… Я расплылась в улыбке и на душе стало теплее чем обычно. Тут то и пришла идея воплотить такую маленькую девочку в дереве.

У меня часто спрашивают, откуда я черпаю вдохновение. Из жизни, вокруг столько прекрасного, что мне ничего и не нужно придумывать, стоит просто оглянуться вокруг!

Гимнастка вырезана из кедра. рост 7,5 см. Нашла дом.

  Читать дальше

Кнопочки 7 см

Здравствуйте, Уважаемые жители Бейбиков! Родились у меня еще одни кнопки и очень хотим Вам показаться. Малыши ростиком 7 см.
Куклы ручной работы полностью слеплены из запекаемой полимерной глины. Головки, ручки и ножки подвижны. Волосики прорисованы. Вся одежда снимается. Малыши подходят для Барби. Заходите в гости, будем всем рады!   Читать дальше

Кудряшка Сью готова показаться

Здравствуйте, дорогие бэйбиковцы! Определившись с полом, созданной мной авторской куклы ручной работы, я довела ее «до ума» и готова показать вам результат.Заходите! Фото много   Читать дальше

Знакомьтесь, Федор

И вот, продолжая мои попытки поэкспериментировать… Остался у мамы кусочек одной пластики и кусочек другой… Все, как водится, смешаем, помнем, раскатаем и получим… То, что получимЭто же эксперимент.А в результате эксперимента многое может получиться(больше экспериментировать не буду.У меня получился румяный спящий ребятенок.9 сантиметров.Самый маленький в нашем куклодетском саду.Назвали сплюшу Федором, а по простому Феденькой.Одежду мама вязала на иголочках из тонких ниточек(продолжая тему эксперимента).Приодели Феденьку и решили миру показаться.

  Читать дальше
  • 16
  • +258
  • 37

Манюня.

Здравствуйте, Уважаемые жители Бейбиков! И снова я к Вам со своей новорожденной деткой. Маленькая Манюнечка. Ростик малышки 9.5 см. Полностью слеплена из запекаемой полимерной глины. Расписана красками генезис и акрилом. Самостоятельно сидит, стоит с опорой. Головка, ручки и ножки подвижны. Весь наряд снимается. Спасибо Всем, кто на нас посмотрит!   Читать дальше
  • 18
  • +235
  • 28

Деревянные малыши, девочка лисичка, сестрички земляничка с клубничкой

В этом месяце у меня получилось сделать много замечательных деревянных куклят! Все малыши вырезаны из кедра, расписаны акриловыми красками. Их рост от 4-5.5 см! Все они очень милые и добрые, надеюсь и вам понравятся!!!
  Читать дальше
  • 5
  • +94
  • 6

Шесть сантиметров нежности

Здравствуйте друзья! Привела вам познакомится новую малышку из полимерной глины. Она очень долго ждала, когда я осилю ее мелкий наряд и теперь готова показаться. Девочка очень любит цветы и готова фотографироваться среди них снова и снова От себя добавлю, что снимать ее одно удовольствие, особенно, в розовых тонах. Одежда съемная (пыжики на резинке).

  Читать дальше
  • 86
  • +516
  • 105

Мои деревянные козявочки!

Здравствуйте!
Хочу немножко рассказать о своих козявочках!
Они совсем крошки, авторские куклы от 4,5 см — до 6 см ростом. Почему такие маленькие? Так это для того, чтобы их можно было брать с собой! Здорово, когда по пути на работу вас сопровождает такой милый друг!

Ребята вырезаны из кедра, ручки на резинке. Расписывать лица очень весело, ведь размер глаза всего 2 мм)

Я бы хотела перейти к формату кукол побольше, но честно говоря, мне не хватает смелости. Но я буду стараться и идти вперед, и когда-нибудь, возможно даже не через один год, я смогу похвастаться успехами в кукольном деле!

  Читать дальше
  • 4
  • +99
  • 8

Рыжая малышка мини кукла

Моя первая мини куколка. Рыжая как лисичка, маленькая как Дюймовочка (почти). Высота авторской куклы 6 см, тело текстильное и голова наполовину тоже. Все остальное из полимерной глины. Очень трудно далась и потому горячо любима.
  Читать дальше
  • +66
  • 5

Дуняша - авторская малышка Ланы

Здравствуйте дорогие, бейбиковцы! Давно я не лепила новых малышей, погода у нас в эти выходные была дождливая и выдалась возможность поработать с кусочком глины.   Читать дальше