Вот уже почти готов он, добрый человечек, я вложу в него надежду и одежду дам


Здравствуйте, мои дорогие!
Именно эти милые строки из песенки папы Карло (Когда в фильме он строгал Буратино) приходят ко мне на ум. Как удивительно и захватывающе это волшебное действо- создание кукол. Время пролетает незаметно, а тем временем создатель игрушек получает бесценный опыт, который чуть позже дарит нам чувство уверенности, заполняя сердце новым стремлением творить, творить и творить…
Очень хочется показать вам кусочки моего творчества. Это только головки мини кукол. Возможно, когда-нибудь кто-нибудь из них станет куколкой… Небольшой… Сантиметров 10, 12, а может даже 16… А пока…

























И маленьким бонусом одна моя готовая куколка, которая была создана ранее, но припрятывалась. Ростик 12 см, тельце вязала крючком, утяжелена гранулками, окрашена пастелью.



Огромно спасибо за внимание, девочки.
До новых встреч!


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Маргариткины чуди (Светлана)

Ямогу: Тандем «Маргариткины чуди» — это выдумщица и генератор идей Маргаритка, и Светлана, ее бабушка, которая )))) связывает все задумки и идеи любимой внучки

Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!


Комментарии (10)

Хорошенькая малышня! Творческих Вам успехов!
Большое Вам спасибо!:)
Очень миленькие малышики! Хорошенькие личики такие.Конечно нужно всех довести до стадии готовой куколки! Успехов!
Спасибо огромное! :) Я буду стараться!
Прелесть!!! Глядя на них получаешь заряд позитивной энергии!!! Понравились!!! Очень!!!
Ой, спасибо! Мне очень приятны эти слова.:) Значит всё не зря! А то все сомнения, сомнения… Значит, буду начинать продолжать или продолжать начинать:)! Спасибо!:)
Молодец! ТАк держать! Не боги горшки обжигают, все получится, уже хорошо, особенно глазастик лупастый понравился))
Спасибо Вам! А я его «забраковала»! :) У него выявился недостаток — трещина на голове. Поэтому было принято решение оставить его в «музее капитал-шоу поле чудес»:))) Но теперь, возможно, он стает чьим-то прототипом! Спасибо!
Какие все милые! Все непременно должны «родиться»! У вас замечательно получается! А сомнения… ну куда ж без них) Я думаю у всех — и начинающих, и маститых мастеров они есть. И это нормально. Успехов вам! Жду готовых малышей!
Очень важно для начинающего и для матерого мастера знать, что кто-то ждет!:) Спасибо, Виктория, за такой теплый комментарий!