Чашечки тарелочки! Кукольная миниатра - посудка M.I.Himmel-Gobel


Это топик небольших похвастушек. Случайно в шопике увидела такой наборчик(как водится уже в резерве:)))), ну не совсем такой похожий, ну и пошла искать. Перекапала как водится все магазины. Оказалось что фирма Химмель и Гобель выпускала великое множество не только фарфоровых статуэточек, но и маленькие кукольные посудки с разнообразнейшими рисунками. В общем показываю предмет мои страданий, думала что посылка утеряна.На подходе к транспортной компании трек перестал отслеживаться и я просто плакала от жалости что она не приедет. И практически две недели выносила мозг, уже понаписала жалоб на ЮСПС и продавцу и в пейпал позванила… но оказалось что доблестные почтальоны, посылку принесли в офис а в системе не отметили а мой перевозчик бегал между почтой и мной и говорил нету посылки, а она была уже в Питере давным давно и потихоньку перемещалась в сторону ко мне :))))) вОТ ТАКАЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ. Цена на наборчик была сказочная и наборчик с подносом.В других вариантах, они и сейчас продаются а именно такой был один, что меня и расстраивало собственно. В общем я пищу от восторга.Чудо микро чашечки с надписями золотом Химмель молочник и сахарница, и знаменитая Гобелевская девочка с зонтиком на большом подносе.
Для моих Кишат, эти чашечки в самый раз :))мы решили попить чаю на кухонном столе и пригласить всех на чаепитие :) приходите со своими чашками к нам в топик )))
Может быть для кого-то будет открытием такая посудка.


Смотрите еще темы Кукольная миниатюра своими руками на Бэйбиках


Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД


Комментарии (30)

МамадАрАгая!!! какая прелесть!!! Я тоже такую хочу!!!..
:))) ну если что да найдем )))
Аааааа!!! И я хочууууу))))
:))))))))))
Чудесная посудка! Поздравляю!!!
Такая тонкая работа! Такая она аккуратненькая! Мечта!!!
Реально очень классная, долго думала купить в Китае посудку, присматривала, но девочка с зонтиком меня покорила)
Мы пищим от восторга!!! Божечки, какая маленькая прелесть! И куколки такие хорошенькие у тебя! В общем, наши поздравления!!!
Оля, спасибо! Я сама пищу)))) выстраданная посудка, пойду отзыв напишу хороший ))))))))))
Рада за тебя, Оля, что посылочку с такой прелестью все таки получила))) Есть чему порадоваться, это просто чудо какое-то! Обожаю миниатюрную посудку!
Оля, спасибо. Очень классная, честно честно))) единственно покупать надо кучно в посылке. Доставка получается дороже чем посудка)))
Божественная красота! Нереальная!!! Оль, поздравляю.Она того стоила, ну мозг выносить...)))!
Дааа..))) я всем вынесла)))) ну ты знаешь как это ждать в неизвестности))))))))))
Ага, знаю…
Какая красота!
Какая красивая, да нет, шикарная посуда! Поздравляю! Глаз не оторвать, правда. После такой на свою даже смотреть смешно ))) Но раз позвали на чаепитие, мы к Вам в гости со своими чашками )))

Спасибо что зашли))) рады гостям! У нас есть тоже чайничек подобный е, для куколок старшей группы :)) Кстати очень неплохая посудка! Уточки великолепны я еще такого варианта не видела!
Сказочный сервиз! Вот поправлю финансовые дела — займусь поиском такого же!) Подскажите, а Ваши очаровательные девочки какого роста?
Тула в платьице в горошек примерно 19см, тини Райли примерно 16см, и Челси какойто выпуск неизвестный))) её не дочка принесла чайку попить(ну как же без её кукол то) она наверно 12см
Доченька принесла)))) буквы не пропечатались)
Тини-ровно 15см, Лёль) Я сто раз свою Таиску перемерила))
Обалденная посудка, просто королевский сервиз!!!
да все таки немцы и англичане знают толк в таких вещах))))
Какая прелесть!
Ой, какая прелесть))
а у меня девочка такая есть, надо же!
Фарфоровая с зонтиком? :)))
ага!
Потрясающий сервиз! Просто нереальной красоты… Прямо облизывательный и слюнкопускательный! Я в восторге, под впечатлением и вообще. Поздравляю Вас очень сильно! И — да, тоже хочу))
:))) Спасибо:)))
Оля! Какая красота! Такой миниатюрный! Такая тонкая работа! Шикарный сервиз! Тоже такой ХАчу:-)!
Рада, что в итоге, он приехал к тебе:-)! Мои поздравления!!!
Галя, спасибо! представляешь добрался. Почтовики в США прохлопали момент и не отметили в системе. Вот ведь! Представляешь мое состояние, когда такую редкость отловить и посылка на подходе исчезает))))))))))))