Волшебные миниатюры для кукол. С Новым годом! Волшебства! Исполнения задуманного


Дорогие друзья! От всей души, с Новым годом!
Пусть сбудутся самые смелые мечты, а жизнь закружит в вальсе — любимых людей, любимых дел, любимых событий! Всех благ! Волшебства! Прекрасных идей и вдохновения!
Многие из нас обожают рассматривать миниатюрные дома и маленькие квартирки, которые легко могут поместиться в кармане пальто. Ольга Мутина, художница и декоратор из Чебоксар, сделала из своего хобби профессию и стала известным дизайнером крохотных кукольных домиков, возвращающих нас в мир сказки и детства.

«С детства любила создавать домики в разных коробочках, шкафчиках, полочках, но больше всего мне нравилось заселять неожиданные места, ёмкости и предметы, где бы никто не стал искать моих таинственных мини-жителей. Еще обожала делать совсем маленькие домики, например, в спичечном коробке, и всюду носить его собой в кармашке. Сейчас, когда у меня уже взрослые дети, у меня появилась возможность вернуться к своему детскому увлечению. Участвовала в тематических и персональных выставках, пока только в родном городе, так как миниатюра очень хрупка и поэтому есть сложности в транспортировке.

Конечно, современные технологии позволяют сегодня сделать самое немыслимое и реалистичное при помощи запекаемой пластики и 3Д принтера, но я по прежнему люблю разный красивый мусор, будто это вовсе не я, а маленький лилипутик нашел кусочек тряпочки, спичинку, проволочку и смастерил себе уютную комнатку, в которую нам, Гуливерам, иногда можно заглядывать в окошко. Только так, чтобы он не заметил, иначе может испугаться и найти себе новый домик. А вот детишкам повезло — маленькие зверята и человечки их не боятся, любят с ними общаться и путешествовать в их кармашке по нашему огромному и удивительному миру...» (Ольга Мутина, *livemaster.ru/olgamutina*)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24


Смотрите еще темы Миниатюра для кукол своими руками на Бэйбиках


inusia

Ямогу: Меня зовут Инна. Очень люблю вязать одёжку для кукол и деток и. Вяжу крючком, спицами, разные модели, выбор цвета. Вот малая толика примеров моих работ

Ксения

Ямогу: Шью милые платья и делаю обувь для пукифи и других куколок ростиком 15 см и размером ножки 2.5 см. Для обуви использую натуральную кожу, и замшу.
С удовольствием выполню на заказ!


Комментарии (13)

Какая прелесть! Вы волшебница! Обожаю такие милые вещицы.Есть в них что-то волшебное и сказочное.С наступающим и счастья Вам в новом году!
Приятно, когда причисляют к волшебницам! :) Работы не мои, а Ольги Мутиной, художницы и декоратора из Чебоксар. Не смогла пройти мимо. Работы, действительно, волшебные!
А я увидела и даже читать не стала)))стазу стала рассматривать все.Спасибо Вам что поделились)))
Ольга, очень мило) Ежик в своей норке, медвежонок в домике-чемоданчике, хомяк!
С наступающими праздниками, всего доброго, здоровья, творческих успехов!
Сказочно милые композиции! Понравился мишутка в чемоданчике и мистеры с ладошку! Новых успехов в наступающем году!
" миниатюры с ладошку"
Потрясающе!!! Специально мужа позвала показать, он посмотрел, говорит, я бы и песчинки сделать не смог… :) У Ольги прекрасные работы!!! С наступающим Новым годом!!!
Оля, спасибо за милый, уютный новогодний топик!
Какая уютная красота!!! Обожаю такие вот чудесные домики, с детства хотелось уменьшиться и попасть в домик)) у меня на ёлке висела игрушка домик а в окне витраж цветной, дверка, труба печная. Но игрушка то цельнолитая, даже дверку не открыть, от того и фантазии были такие бурные!!!
С наступающим вас, творческих успехов и вдохновения!!!
Оля, спасибо за показ такой красоты! С Новым годом!
У-ю-юй, как мило и красиво! Будто иллюстрации к сказкам Беатрикс Поттер! Спасибо, что показали нам такое! Всех с Новым годом!
Удивительно красивые миниатюры! С Новым годом!